[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.금일 야간 용평가는중인데 리프트권 가격이 5만9천원이네요.
제휴카드 할인은 25%말고는 싸게 리프트권 구매할 수 있는 방법 있을까요?
렌탈샾에서 리프트권 구매해본 선배님들 계시면 알려주시면 미리 감사 인사드립니다.
엮인글 :

我回在白夜

*.36.139.35

쪽지드렸어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠와 바인딩 선택질문이요! [2]

드래곤 렌즈 많이 파는 샵? 수입상? [1]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3]

포토두님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

야간 셔틀 시간요...

• ivyera

장비좀 봐주세요 ^^; [3]

목요일은 밤셔틀 없죠? [2]

보드 스티커 크기 질문좀요!!

데크 사이즈좀 추천요

장비질문이요~~~~ 답해주심 정말 복받으십니다~ [6]

데크 싸이즈 및 바인딩 문의드립니다 [1]

휘팍 렌탈장비 어떤가요?

장비를 올교체 하려고 합니다 ㅠ 조언좀~

smith 고글 문의좀할께욤.

베어스셔틀 창동역 질문요!

• Aruna

내일 하이원 어떨지 예상좀 해주세요

dc mlf 데크 라이딩 질문 [4]

버튼 엡부쉬 부츠 어떤가요??

시즌방 주주가 게스트룸으로 임대할 수 있나요-?

데크사이즈 질문합니다~! [7]