[헝그리보더닷컴 이용안내]

수.목 성우에서 즐보딩하고 왔습니다 . ㅎㅎ

수.... 엄청난 초글링....ㄷㄷㄷㄷ 엄청나더군영..

오후 조금 지나자 조금 한산해졌고.

설질도 나름 괜찮았습니다.

강설이긴 했지만요 ㅎㅎ

목... 새벽에 눈이 왔나보더군영?

인원은 좀 적었네요.

오후엔 패밀릴라인쪽에서만 탓습니다.

거기가 나름 설질이 괜찮더라구요

오후 종일 팔 벌리고 너비스턴 연습했네영~ ㄷㄷㄷ

수요일에  오후에 탄 GPS 경로 입니당. ㅎㅎ

라쿤라쿤

*.5.19.187

오 이런것도 있군요? 이건 뭔가요 ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

전투 보딩이네요....^^;;;

Eric♬

*.99.53.191

헐 챌린지 3번 열었나요?? 

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

보더라면 역시 성우

이미중독

*.213.13.189

우와 이거 뭐지;;; 저도 알려줘요 ㅋㅋ 저도 해볼래여 ㅋㅋㅋ

빵쎄에

*.214.16.69

이렇게 정확하게 나오나요? 신기하네요...ㅎㅎ 기종이 뭐에요?

낙초

*.202.66.63

아마도 소포츠 트랙커