[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월에는 심야 끝나고 영하로 떨어지면 무조건 제설기 가동하던데

2월 들어서는 전혀 안돌리는것 같네요

시즌이 얼마 안남아서 그런걸까요?

어제 설질 처참하던데ㅠㅠ

고객의 소리라도 써야겠어요

엮인글 :

gosam123

*.235.15.50

경기권은 끝난듯ㅜㅜ

a_u.r.a_

*.27.253.236

오전과 심야만이 답일듯.. ㅜㅜ

낙엽이라 행복해요

*.34.200.142

스프링시즌을 포기한듯 하네요

대관령주유소

*.168.35.198

온도도 중요하지만 습도도 중요합니다..

뭐 이유가 있지 않겠나요..ㅎ

흙기사

*.180.111.81

그래도 슬롭상태가 최악은 아님~ 오전 일찍은 그래도 탈만함

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오앙!!! 레베루가 업이다요!! [17]

보름 뒤면... [1]

뒤늦게 인기상품 구하려니 힘드네요ㅠ [6]

사고싶다사고싶다사고싶다사고싶다 [4]

• 크앙
  • 추천 수 0

핫둘핫둘 [7]

이쁘나요? ㅎ file [8]

• hoholife
  • 추천 수 0

이러다 개장하기도전에 질리겠네요 ㅡ ㅡ [7]

동영상자료실의 비추천에 대해 [18]

심심해요 강촌님...

• 슴톰
  • 추천 수 0

휘팍특파원~ [9]

asky~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [33]

드디어 출격 준비가 끝났습니다. [3]

• kwlee
  • 추천 수 0

제주도는 따숩네요

이용안내 위반 secret [2]

• 정자
  • 추천 수 0

추천수가 올라가는 이유는 두가지 secret [2]

존댓말 사용하세요. secret

• 모버지
  • 추천 수 3

지산 초급 슬로프에서 고글 분실했어요ㅠㅠ [13]

불금불금 아침반 문열어용(출석하세용~) [60]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

보더님들... 이번주 주말 26,27일 기온 최악입니다...ㄷㄷ [10]

아...완젼 고민고민고민... [1]