[묻고답하기 이용안내]
혹시 웰팍 B2 야간 오픈 안하는날이 정해져있을까요???
사전 공지는 안되는거 같은데.. 제가 못찾는걸까요 ㅠㅠ
웰팍 갈때마다 야간에 B2가 닫아서 너무 슬프네요.....
가기전날에 미리 알수있는 방법이 있을까요? ㅠㅠ
엮인글 :

청화

*.38.28.254

수요일에 다녀왔는데
주간엔 오픈
야간엔 클로즈
했었습니다

토끼네거북이

*.38.34.231

웰리 모바일 홈페이지 기준
상단 오른쪽 세줄 눌러보면
스노우파크-오픈슬로프 에서 확인할수있습니다
아땡 9시쯤이면 올라와요 보통

토끼네거북이

*.38.34.217

아.. 전날에는 알수없을꺼에요 아마..
당일 아침에 올라오더라구요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 경주출발 버스 평일에도 가나요? [3]

본지퍼 고글 파이어 크롬 렌즈 [2]

부츠와 바인딩 호환 문의 드립니다. [2]

디럭스 부츠 버튼 바인딩질문 [1]

비발디 락커 대리수령(?) 가능한가요? [2]

무주 점핑파크보관소 운영안하나요? [1]

• BunKer

용평 고급 보드 렌탈샵 추천 부탁드립니다.

• Jww

휘팍 장비 의류렌탈 리프트권 질문

플레이스토리 사용자 정보등록 문의 [2]

무주 만선 슬로프 상황은 어떤가요? [1]

곤지함 20시간권 지금도 판매하나요?

• 상클

비발디 펑키 오후 12시 넘어서 휴대폰

라이드 트윈피그 타보신분 계신가여?

시즌권 양도시 위임장 양식 질문 드려요 [1]

질문있습니다! [5]

• 뮬뮬

엘원 상의 사이즈 질문이요! [3]

케이투 릴 캣 바인딩 어떨까요? file [3]

• 망재

노벰버 카일라 라는데크 .. [1]

• Doroci

용평 코인락커 어디에 있나요?? [3]

지산시즌권양도