4인가족으로 8일 목요일 출발하여 18일 귀국하는 일정으로
8일간 타러 와서 2일간
휘슬러 하루 블랙콤 하루 탔는데
여기도 눈이 예전보다 적답니다
242개 슬로프중 200개정도 열었네요
슬로프 무지 길고 다들 엄청 쏩니다
해머 타는분 한 사람도 못봤네요.
체력 좋아야 안쉬고 탈수 있습니다
첫날 13번 둘째날 11번 리프트 탔네요
슬로프 길이가 무주 프리웨이와 야마가 합친것보다 더길고
경사도 엄청 셉니다
이걸 안쉬고 한번에 내려올려니 허벅지 터집니다
세째날부터 눈이 2일간 내리니 파우더 맛좀 볼 수 있기를 바랍니다
가성비는 일본이 좋은듯
어제 타본 2블랙 경사 겁납니다

호요보더

*.101.196.24

ㅎㅎ 거기서 카빙하는건 의미가 없겠네요

보더1

*.235.27.156

멋진데 가셨군요! 즐겁게 타다 오세요~ 그나저나 휘슬러가 눈이 적게 온다는건 슬픈 일입니다...

곰팅이™

*.9.76.227

가성비는 일본이 맞긴 맞죠...

요새 일본도 많이 오르긴 했다고..-_-;;;

언젠가는 가고 싶습니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20177 용평 용평,휘팍 비옵니다. [5] 888_916645 2014-11-25   2438
20176 휘닉스 19시휘팍 file [17] 김토 2014-11-24   5393
20175 강촌 강촌 웹캠으로 보면 이번주 힘들듯해요... file [10] 퇴계동에서... 2014-11-24   3177
20174 하이원 다시찾은 하이원 (141123) file [4] 십년째낙엽중 2014-11-24   3722
20173 하이원 하이원24일 현제 비옴 [6] 3단기리 2014-11-24   2633
20172 지산 하..지산 시즌권 문의로 전화했는데.. [12] 박박스도로시 2014-11-24   2852
20171 휘닉스 24일 휘팍 [1] sacred 2014-11-24   1992
20170 하이원 11월 24일 월요일 오전 10시 하이원 [12] Lucy♡ 2014-11-24   2295
20169 하이원 하이원 파크 개장 snow1004 2014-11-24   1493
20168 하이원 하이원 드디어 [6] coldtest 2014-11-24   2012
20167 휘닉스 현시간 휘팍상황 file [9] AULDEY 2014-11-23   5586
20166 비발디 비발디 월요일 부터 발라드만 열고 할인 다시 들어갑니다~ [4] 동진동진 2014-11-23   3383
20165 비발디 2014년 11월23일 오전 [9] 올시즌카빙정벅 2014-11-23   1484
20164 하이원 하이원 1시간전 아테나 슬로프입니다^^ file [14] snowpeak 2014-11-23   5280
20163 휘닉스 휘팍 11월 23일 현재 file [4] 겨울의제국 2014-11-23   2963
20162 웰리힐리(성우) 현재상황 [2] 12번너구리 2014-11-23   2411
20161 용평 용평 별로네요 ㅠ [30] 우리아이가... 2014-11-23   3586
20160 휘닉스 휘팍 설질 사망 [2] 후덜덜 2014-11-23   3315
20159 휘닉스 휘팍현상황입니다 file [1] 흐엉흐엉 2014-11-23   2820
20158 비발디 현재 레게 file [10] 호호아빠 2014-11-23   2516