[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 있었던 일이지만 

컴퓨터를 안한 관계로 이제 올려요.

글은 짧고 간단하게 쓸게요.

휘닉스파크 밸리 상단부에서 슬롭에 떨어진 핸드폰명이 생각 안나요. 빅뱅이 선전한건데...

무슨 팡인가 팝인데... 그거 주워서 주인 찾아줬어요.

근데 핸드폰 주인분이 한국분인데 한국말을 못해요..... 영어로... 그래서 "이삭토스트앞에서 뵈요" 라고 말씀드렸는데

안오시는겁니다. 그래서 다시 전화해서 "어디세요" 이러니 "저요 아이삭 토스트앞이에요" 이러시는거임...

결국 만나서 드렸지만 아이삭 아이삭 아이삭......................... 여자친구 한테 물어보니깐 영어발음대로 읽으면

아이삭이라네요.....외국에 살아서 이삭토스트를 모르시는구나 ......속으로 멍.... 

그래도 새해부터 착한일 한것 같아서 기분 좋습니다.^^

글이 어지럽네요. 난독증에 글주변이 없어서 두서없이 적어봤습니다.~~~~~ㅜㅜ

엮인글 :

Sun_God

*.109.154.9

새해 복 많이 받으실 겁니다ㅎㅎㅎ

유키쪼꼬

*.123.206.35

복받으실껍니다!!

인3

*.133.42.191

아이작 뉴턴이네요.

오마이갓~  ^^ ㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

Isaac Newton ㅎㅎ

정말 그렇네요 ^^

익스트림

*.112.99.17

참..잘했어요...^^

차일드애플

*.150.194.34

역시.. 아직은 맘이 따뜻하고 착한 사람이 많아요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
11690 보드타다보면요... [16] 라쿤라쿤 2011-01-06   694
11689 원피스 보드복의 고찰 [4] 수술보더 2011-01-06   1426
11688 아이폰 원래 음질이 참담합니다 ㅠㅠ [23] 아흑 ㅠㅠ 2011-01-06   1406
11687 [8] 연어☆ 2011-01-06   345
11686 시크릿가든 ost 콘서트 예매 [6] 나이키고무신 2011-01-06   905
11685 혼자 나이트가면 중독맞조? [27] Indyman 2011-01-06   11152
11684 택배가 왔어요.....ㅠㅠ [11] TankGunner 2011-01-06   760
11683 1월8일 성우 대박~~~ [39] 귀신고래 2011-01-06   1392
11682 이틀 성우 댕겨왔는데[.. 1시차로 또 갑니당. ㅎㅎ [4] 아노리우스 2011-01-06   483
11681 길라옥? file [41] 낙엽의 달인 2011-01-06   1325
11680 아 이 여유로운 아침 [13] 소리조각 2011-01-06   429
11679 자랑글.. (2) file [16] 슈슈님ⓥm~ 2011-01-06   798
11677 성우. [28] 꼬맹이ㅇrㄱ... 2011-01-06   787
11676 헝글을 좋아 할 수밖에 없는 이유!!! [10] 공가리 2011-01-06   555
11675 열정적이면서 냉정한 초보 강습... [5] 눈샤람 2011-01-06   654
11674 흠 근 7년넘게 전국관광보더로서... [4] 참다랑어 2011-01-06   508
11673 고속도로 1차선 100km 를 보니 생각나는 일화..... [12] 들개보더 張君™ 2011-01-06   924
11672 샤리하트님 보세요~~ [12] 아롱이사랑 2011-01-06   633
11671 휘팍 렌탈데크사건... [12] 져니~* 2011-01-06   1284