[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

플럭스 XF 바인딩 쓰구 있는데요 

몇일전 토우스트랩이 뿌러졋어요 ㅜㅜ  

AS 접수하니 홀로그램 스티커 있어야지 AS 받을수 있다고 해서요 ㅜㅜ

근데 하이백 찾아보니 스티커가 없네요ㅜㅜ 흑흑 

중고로 산건데  지금와서 판매자한테 정품 구매 내역 달라기도 힘들고

(연락처도 가물 가물함 ㅠㅠ)

어제 인터넷 좀 뒤져봤는데  비스므리한건 나오는데 이거 맞는지도 의심스럽고

헝글 글 검색 하다보니 스티커 없어져서 도움 요청 글이 있더라고요 ㅜㅜ

내꺼 바인딩에 붙어 있는 스티커 아니어도 된다고  그냥 스티커 붙어있는

사진이면 AS 접수 된다는데 혹시 스티커 붙어 있는 사진 요청 해도될까여?

염치 없지만 ... 부탁드려요   ㅠㅠ 직구로 좀 알아봤는데도 애매하고 ... 

바쁘신 AS 담당자님께도 부탁드렸는데 회사 방침상 어쩔수 없다고 합니다 ㅜㅜ

이런거 요청 글 올려서 죄송해요 ㅜㅜ 급한 마음에 ...

바쁘시겠지 XF 바인딩 쓰시는 분~~ 도움 부탁해요 ㅜㅜ 

이 은혜 잊지않고 평생 가슴속에 간직하며 도우며 살아갈게요...KakaoTalk_20240214_132314462.jpg

a_u.r.a_

*.27.253.236

구매하시면 되는데 정품 인증없어도 

일촌치킨

*.146.47.140

플럭스 AS에서 ...무조건  정품 스티커가 있어야지 접수 된다고 하더라구요 ....ㅠㅠㅠ (유상 구매라 하더라도..)

그 정품 스티커가 없으면 애초에 접수를 안받아주더라구요 ㅜㅜ

YP맨

*.253.82.243

"비밀글입니다."

:

일촌치킨

아하..대박 ㅜㅜ 보드라인에서 판매를 하는군요 ㅜㅜ 좋은 정보  감사합니다 ^^

카톡에서 보드라인 추가해서 여쭤보겠습니다 ...정말 감사합니다!!

일촌치킨

보드라인 카톡 보내니깐  보드라인 매장에 구매 내역이 있어야지 판매 한다고하네요 ㅜㅜ

일단 구매자 이름 알려줬는데 확인 해보고 연락 준다는데 ..떨리네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

예전에는 재고만있으면 유상으로 부품 구매하기 쉬웠는데 요새는 철저하기 구매 절차를 확인하나봐요...ㅠㅠ

부디 구매 내역이 있기를 바래고 있어요...

YP맨

"비밀글입니다."

:

일촌치킨

yp님 ..제 구세주입니다 ㅜㅜㅜㅜ

다행히 보드라인에 구매내역 확인되서 택배로 받기로 했어요!! 정품as랑 가격이 같네요

보드라인에서 확인 해보고 오후에 알려준다고 했는데 연락이 없어서 없나 했는데

저녁에 극적으로 연락이 왔네요 ... 택배로 보내준다구 ...ㅠㅠ

yp님에게 의뢰 해야되나 했는데...덕분에 너무 잘 해결 됐어요..

진짜 yp님 너무 감사합니다...보드라인 알려주셔서 잘 해결됐어요!!! 진짜 진짜 감사합니다..

평생 이 은혜 안잊을게요!! 감사합니다!!!  좋은 하루되세요!!! 거듭 감사합니다!!  

YP맨

"비밀글입니다."

:

일촌치킨

네!!! yp님도 안전하게 시즌 마무리 하시구요!! 하시는 일 모두 잘 되고 하루 하루 기분좋은일 가득 하기를 응원할게요!

감사합니다!!! 

Kylian

*.195.18.147

이거 자유게시판에 어떤 렌탈샵에서 따로 구입해서 판매하신다고 들었던 것 같은데..

일촌치킨

헉..혹시 기억하시나요 ..직수입 매장도 자기네 매장에서 구매내역이 있어야지 판매한다고해서..

살짝 난감할듯 합니다 ㅜㅜㅜ 자유게시판 글 검색해봐야겠습니다 ㅜㅜ 단서를 주셔서 감사합니다!!!

Kylian

*.195.18.147

플럭스 부품이었던 것 같긴한데...
처음에 렌탈샵에서 직구하는 부품인데 너무 바가지로 판다고 누가 글 올렸다가..
렌탈샵에서 반박글 올라오면서 한바탕 떠들썩 했던걸로 기억합니다.

일촌치킨

아 기억합니다...지산리조트....  샵 사장님이 직접 글올리셨던....

구해보다 다 안되면 샵에 연락해봐야겠어요 ... 단서를 주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 

역시 집단 지성의 힘!!!  즐거운 오후 되세요!! 복 받으실거예요!! ^^

보더보더보린디

*.118.238.203

as센터 전화 번호좀 알수있을까요?

일촌치킨

02-544-8502

입니다~ 혹시 아니면 대댓글 주세요~~

보더보더보린디

*.28.68.34

전화 연결 자체가 안되네용 ㅠㅠ

일촌치킨

02-1661-8503

요기한번..해보세용~~~

보더보더보린디