[묻고답하기 이용안내]

2월 초중 이후로는 스키장을 가본 기억이 없어서 잘 모릅니다. 

1.

비발디 파크는 현재 3월 3일 폐장입니다.

비발디파크가 위치한 강원도 서면군은 15일에 7mm , 18-20일에 거의 30mm 가까운 비가 예보되어있습니다. 참고로 실제 비발디 스키장 자체의 온도는 그보다 1-2도 낮을 수 있겠습니다.

21일부터 야간에 제설을 할 온도는 되는데요. 한 2-3일 해주면 살아날 법도 한데,,, 게다가 다음주도 야간은 계속 영하권이라. 예보상으로는 28일 빼고는 낮온도도 그럭저럭 나쁘지 않습니다.

한 1주일 고객 기쁘게 해주겠다고... 제설을 할까요? 과거에 어땠는지 궁금합니다.

30mm 가까운 3일 연속 높은 낮기온에 비 맞은 슬로프가 2-3일 제설로 복구되는지도 사실 좀 의문이긴 합니다.

2.

휘팍은 폐장일이 꽤 남은만큼.. 다음주 중반부터는 제설을 할 여력이 되는데요. 당연...히 하겠죠? 낮온도도 3월 3일쯤까진 최적으로 보이구요. 

우려스러운 점은.. 주차장이 스케이트장이라는 점. ㅜㅜ. 

설마.. 저 날씨에도 제설안하고 정설로 때우거나 그냥 슬러시로 방치하진 않겠죠?

*욱이*~~v*

*.224.252.20

일도 기대하지마세요 용평가세요

쿠웅

*.38.47.19

강원도로 빤스런하십쇼

GdayJun

*.62.203.178

"비밀글입니다."

: