[묻고답하기 이용안내]

여성보더이고 덕스텐스로 타고싶다고 했구요.

이제 너비스턴 연습중인데 데크랑 바인딩은 중고로 샀습니다.

매장가서 사려고 봤는데 

K2 킨슬리, 버튼 라임라이트가 사이즈가 있더라구요

근데 제가 라이딩부츠만 알다보니 잘 모르겠는데 

첫 부츠로 괜찮을지 궁금합니다. 

(참고로 발볼은 살짝있네요)

엮인글 :

쿠웅

*.38.47.60

바인딩이 뭔지도 중요할거같네요 부츠와 바인딩이 올바른 호환이 돼야할거같은데 이건 학동가서 여러군데 샵을 방문하셔서 사용중인 바인딩 모델 말해주시고 모델모르시면 들고가시면 이월장비도 괜챃으면 저렴한 이월장비라던가 이월없으면 신상부츠도 추천해주실듯해요 반드시 샵은 한군데가아닌 여러군데를 다녀보시는걸 적극 권장드립니다 지방에 사신다면 해당 지방에 보드샵이있나 서치해보시고 없으면 주변에 보드좀 탄다는 지인이나 그마저도 없음 서울 학동 보드상점거리 직접 방문하셔서 상담받고 부츠 실측후 상담해서 구매하시는걸 적극 권유드려요~!

엠퍼

*.204.109.194

자세한 설명 답변 감사합니다! 바인딩 호환부터 확인해야겠네요.

따귀

*.111.24.140

너비스턴 정도시라면 가볍고 따뜻한 엔트리급 추천합니다. 버튼 라임라이트보단 조금 더 편안한 버튼 민트 보아모델 추천합니다.

엠퍼

아 조금더 엔트리로 가는게 나은가요? 감사합니다!

쟈키쟈키

*.80.247.241

매장가셔서 사이즈 재는걸 추천드립니다.

엠퍼

네! 발 실측 부터 재보고 신겨보고 사이즈 맞는거 찾으려구요!