[묻고답하기 이용안내]

동전

*.246.21.4

데페 우드 151cm 바인딩각도 45.36기준. 저번시즌 20/21 lasso 더블보아 신고탔는데 뒷꿈치뜨고 뒷가죽 쓸림있었는데 현시즌 하드하다고 하는 k2 쓰락시스로 구매 후 신고탔는데 아직 그런증상은 없어요. 추천드리면 쓰락시스? 근데 이게 또 바인딩종류, 각도에 따라 또 달라질꺼는 같아서 막 이게 좋아요라고는 저도 말씀은 못 드리겠네요

가느댜란

*.101.3.146

외피작은건 라이드...
뒷꿈치 잘 잡아주는건 콘다 들어간 트던이나 쓰락... 쪽으로 보셔야겠네요
아니면 어느정도 플렉스 받쳐주고 잘맞는 부츠에 텅 넣으셔도 좋을듯 하구요

Hate

*.102.128.149

뒷꿈치는 본인이 신어봐야 알아요

사실 딱 맞아도 발을 자꾸쓰면 뜨기마련입니다.

쟈키쟈키

*.80.247.241

발이 커서 고민이면 트던

더 하드한걸 원한다면 쓰락

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

용평 렌탈샵 추천받고싶습니다

춘천 봄내스포츠 엣징 이용해신 분 있나요??

여자 트릭 장비 추천 부탁드립니다 ㅜ [1]

휘닉스파크 락커등록 위치

비발디 어린이 장비 괜찮은곳 추천좀 부탁드려요! [2]

데크 질문드립니다! [1]

• 유세

리조트 2월 리프트권 등 특가 아시는분 있으신가요?> [2]

clew바인딩 디스크 커버 어디쪽을 열어야 할까요... [1]

용평 리프트권은 네이버페이 없나요? [1]

• ksomin

플럭스바인딩 부품구매할수있는곳 있나요.??

플럭스 cv 메이시스 와이드 280 사이즈 질문 [1]

• 표준

오늘 오튜가신분은 없나요ㅠㅠ

지산가즈아~~~특파원계시나여???

바인딩 사이즈 질문입니다

용평 리프트 오전, 오후권

휘팍 시즌버스 질문이요(청주)

바인딩 살라몬 relay ring 아시는분 있나요? [4]

그린계열 바지 아시는분~ [3]

• sia.sia

휘팍 셔틀질문드립니다 [1]

라이드 부츠 깔창