[헝그리보더닷컴 이용안내]

2주만에 3번째 스키장 갑니다. ㅠㅠ 시즌권 끊어도 시즌권 끊은 것 같기도 않은 ㅠㅠ ...

근데 근데.. 날씨도 또 혹한이에요. 바람도 많이 불 것 같고

저저번주 갔을때도 하이원 마운틴 탑 온도가 영하 20도던데 슬로프에는 아무도 없고

아폴로, 빅토리아에서도 혼자 내려오고 ;;

심지어 계속 리프트도 혼자 탔어요.

결론 : 주말인데 또 황제보딩할지도 모른다는 기대감에 내복 단디 챙겨 갑니다. ;;;;;;

숙박도 해야 하는데 어디서 해야할지 ㅠㅠ

엮인글 :

헌터팩토리

*.141.103.46

하이원 ㅋ ㅏ지노호텔 하루 숙박요금 29만원이더라고요~ㅋ

불타는고구마™

*.39.76.192

헉 넘 비싸요. ㅠㅠ 전 헝그리라 ㅠㅠ

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

귀신이 나올지도

불타는고구마™

*.39.76.192

보딩귀신이랑 같이 타고 싶어엿!!

므아

*.138.178.73

이번 주말은 집에서 쉴 생각은 없으신지요??;;;

저도 이번주 갈껀데 ㅠㅠ

불타는고구마™

*.39.76.192

추위를 몰고 다니는건가요 ㅠㅠ 어찌 갈때마다 기본 영하 15도라는 ㅠㅠ

익스트림

*.112.99.17

혹한기는 저랑 비슷하네요..ㅜ.ㅜ

단, 부럽습니다.. 리프트를 혼자 타시다니...

대명시즌권자라는.....

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

대명도 오픈하고 20분정도는 혼자탈수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는고구마™

*.39.76.192

이번 주는 다르겠죠? 그땐 크리스마스에다 워낙 추웠으니 ... ㅠㅠ

아케론

*.167.119.115

내가 추위 몰고 오지 말라고 했는데 ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
12144 비발디파크도 폭설입니다 file [9] Lydia* 2015-11-25   2292
12137 이정도면 나오지 말라는 소리죠. ㅡㅡ file [5] Victoria♡ 2020-02-01   2292
12133 만약 코로나 확진자가 모든 스키장 투어를 했다면? [16] 보더동동 2020-11-20   2292
12131 스키장 저격하는 신문기사인 듯 휘팍사진은 언제쩍? file [15] 메디소니언 2021-02-10   2292
12128 ㅡ,.ㅡ 화재경보기가 울려요... [11] 드리프트턴 2011-08-10   2293
12127 '우결' 강소라 "이특 오빠밖에 안보여요" 애교작렬 [3] 뭉치맘 2012-01-07   2293
12126 용평과 휘팍 file [17] free열군 2014-11-13   2293
12125 다이노포스에서 보는 홍콩의 급변기와 우리나라 장남감의 도약 [30] 탁탁탁탁 2014-12-08   2293