[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전엔 지인들과 참 잼나게 놀았는데...그때 같이 보드 타던 분들은 다들 보드를 거의 안타고...

지박령인 저만 홀로 남아 하이원을 지키고 있는...ㅠㅠ 그때 하던 놀이중 하나가...헤라2 초반 급사..

누가누가 많이 말아서 타나...였는데..현재까지 최고기록은 타이 기록인 14턴 입니다......

지금 하라고 하면 16턴 까지는 가능할것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 한번 이벤트 데이 열어보고 싶네요...ㅎㅎ

14턴 타이 기록...!!

요건 같은 구간을 원래 타던내려오면 7턴...~~!!

14턴 VS 7턴~!!! 

요즘 말하는것 처럼 전향이라고 다들 무한궤도 옆으로 타는것도 아니고 말기도 하고 쏘기도 합니다...ㅎㅎ

이번시즌은 글른것 같고....담시즌엔 꼭 한번 헤2 말아말아 이벤트데이 대회를 한번 열어보겠습니다.....ㅎㅎ

엮인글 :

노르웨이숲

*.253.225.28

영턴 자신있습니다. 굴러내려갈 자신! 조선인님을 11일 오후에 아폴로1에서 뵌거같은데 맞나 모르겠네요.

ORCA

*.33.207.41

정설된 헤라2 상단 너무 예쁘네요

덕소개썰매

*.194.144.31

와~~~ 이거죠 이거~~ 영상 강추천! 시원시원한 롸이딩~~ 말아말아 이벤트 참가하고싶네요ㅎ

수용성

*.14.85.157

말아말아턴 재밌죠! ㅎㅎ
말아서 올라가는 턴-일명 업턴-에 제한 두지 않으면 턴 숫자가 엄청 늘어날것 같은데요 ㅋㅋㅋ