[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전엔 지인들과 참 잼나게 놀았는데...그때 같이 보드 타던 분들은 다들 보드를 거의 안타고...

지박령인 저만 홀로 남아 하이원을 지키고 있는...ㅠㅠ 그때 하던 놀이중 하나가...헤라2 초반 급사..

누가누가 많이 말아서 타나...였는데..현재까지 최고기록은 타이 기록인 14턴 입니다......

지금 하라고 하면 16턴 까지는 가능할것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 한번 이벤트 데이 열어보고 싶네요...ㅎㅎ

14턴 타이 기록...!!

요건 같은 구간을 원래 타던내려오면 7턴...~~!!

14턴 VS 7턴~!!! 

요즘 말하는것 처럼 전향이라고 다들 무한궤도 옆으로 타는것도 아니고 말기도 하고 쏘기도 합니다...ㅎㅎ

이번시즌은 글른것 같고....담시즌엔 꼭 한번 헤2 말아말아 이벤트데이 대회를 한번 열어보겠습니다.....ㅎㅎ

엮인글 :

노르웨이숲

*.253.225.28

영턴 자신있습니다. 굴러내려갈 자신! 조선인님을 11일 오후에 아폴로1에서 뵌거같은데 맞나 모르겠네요.

ORCA

*.33.207.41

정설된 헤라2 상단 너무 예쁘네요

덕소개썰매

*.194.144.31

와~~~ 이거죠 이거~~ 영상 강추천! 시원시원한 롸이딩~~ 말아말아 이벤트 참가하고싶네요ㅎ

수용성

*.14.85.157

말아말아턴 재밌죠! ㅎㅎ
말아서 올라가는 턴-일명 업턴-에 제한 두지 않으면 턴 숫자가 엄청 늘어날것 같은데요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220944 빅보X 커스텀 시승기. [6] 저승사자™ 2013-01-28   73
220943 아... 체력방전... [1] 르샤마지끄 2013-01-30   73
220942 겨울 스키장 계약커플.. [29] 우리 2013-02-04   73
220941 다섯시간 솔로보딩하게생겼네요..ㅠㅠ [13] 고쓰리. 2013-02-04   73
220940 대명에서 전투보딩중이신 헝글님께.. [24] 보드를 글로... 2013-02-07   73
220938 금욜새벽 헝글님들과의 비발디 파크 후기 file [7] YapsBoy 2013-02-09   73
220936 웰팍.심철.후기 [17] 08게리피셔 2013-02-16   73
220935 불토!!!!!! [14] 폭풍같은낙엽 2013-02-16   73
220934 다음주 월요일 비오려나요.... [2] 미라야안녕 2013-02-16   73
220933 올 시즌은 이제 끝이네요ㄷㄷ [4] MuMu 2013-02-17   73
220932 아니나만그런가 ;;;하이원시즌권 등록들하셧어요 ??? [13] 지산헐크보더 2013-09-09   73
220931 이번시즌 맞이 제가 지른것.. 지를것.. [11] 르샤마지끄 2013-09-17   73
220930 이제 슬슬 시즌이 오네요 ^^ [37] BUGATTI 2013-09-18   73
220929 자유게시판에 글올리시는분들 정말.... [2] PSASKY 2013-10-29   73
220928 역시 합리적인 소비를 위한 연인들의 약속은.. [8] 수술보더 2013-11-26   73
220926 지산 실버에서 스즌권습득 박혜진님!!! [3] CHEMISTRY 2012-12-22   74
220925 지산리조트 시즌권 분양받아요 ㅠ ㅠ 네싸 2012-12-25   74