[헝그리보더닷컴 이용안내]
밥먹으러 다닐때 눈으로 보고 다녔는데요... (차유리에 닿는 순간 녹았죠..) 고기먹고 힘내서 타야죠!!(그나마 고기값 착한가게 알았네요..)
아직 시즌은 끝나지 않았습니다!

에소프레소칩

*.101.195.104

고기집 어디세요!? 먹고싶네요ㅠ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

백반기행 김포편에 나왔던 곳이에요...  티비에서보다 천원 올랐더군요..ㅎ

(원래 내용입니다 이제보니 댓글에 안써서요.. 밑에 댓글에 가게이름이요..)

티티진서

*.47.3.184

시즌 끝날라면 아직 한참 남았죠!
용평 담주 보세요 눈 내린답니다!!!

*.166.208.159

네 아직이죠.. 용평은 3월 코스라서요 ㅎㅎㅎ

ReD.

*.120.196.189

지리산 인가 보군요 . 술까지 1인당 1병 공짜라니 ......

*.166.208.159

맞아요 ㅋ 이젠 영양보충은 여기서 하려고요 ㅋ 비음주가라 탄산음료 받는것 좋아하거든요..ㅎㅎ