[묻고답하기 이용안내]

178/70/270입니다.
2425시즌 들어가기전 장비를 맞추고자 보고 있는데요, 전향입문데크로 FC생각했다가 세미해머보단 아예 해머로 입문하는게 좋을듯 하여 딜라이트 158과 162 사이즈 중에서 고민중입니다. 고수님들의 많은 의견 부탁드립니다.

엮인글 :

Hate

*.102.128.149

62 ㄱㄱ

무주에서살테야

*.111.2.29

162 가십숑!

EmPleh

*.204.71.138

"비밀글입니다."

:

Hate

*.102.128.38

아직 나오지도 않은 보드로 질문하시면 곤란합니다.

EmPleh

넵 죄송합니다 삭제하겠슴다~

아는동네형

*.7.58.126

xcr 일본산, 딜라이트 대만산

EmPleh

감사합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

붓아웃좀 봐주세요.. file [10]

• 에뉴

용평 드래곤파크 1415 현황 질문드려요~! [6]

에보 매년 플렉스가 다른가요? [3]

이놈 둘중에 어떤것이 저한테 맞을까요?????? [11]

여자장비말입니당!!! [3]

혹시 이거 뭔지 아시는분? file [4]

초보가 탈만한 데크... [8]

• Lydia*

직구관련....사야 할까요? 말까요?? [28]

라이딩 데크 추천 부탁드립니다. [10]

롬 앤썸에 맞는 여성 라이딩 바인딩! [13]

힐턴시 어깨... [3]

바인딩 나사 이렇게해도 되나요? file [20]

• 짱쥐

하아. . . 데님 이염 어쩔수 없는건가요ㅜㅜ file [6]

토턴시 뒤꿈치 뜨는 문제를 이것으로 해결가능할까요 ? [3]

• hyor

라이딩 부츠 선택좀 도와주세요..ㅠㅠ [10]

무주 질문드려요 [6]

지금 시기에 장비지르기 조합 및 가격 데크길이...질문입니다. [8]

• 칵키

오가사카 fc-L 베이스 관련 질문입니다. file [13]

• Beiger

데페 타입알 1415 1516차이있나요? [7]

샵에서 이월 데크 구매 시 조심해야 할게 뭐가 있을까요~? [12]