[묻고답하기 이용안내]

현재 데크는 립텍 스케이트바나나

바인딩은 유니온 컨택프로

부츠는 거의 10여년전에 처음으로 샀던 써리투 JP워커 였는데

드디어 사망 했습니다..

그냥 가볍게 라이딩 하면서 가끔 기초적인 그트 정도 하는 스타일이구요

가격이 부담스럽지 않은 이월부츠로 알아보려는데 어떤 브랜드 어떤 모델로 봐야 할지 감이 안잡히네요

써리투 라쉬드를 보고 있긴 했는데 이거 이월상품은 거의 품절이더군요..

혹시 30 이하 정도의 괜찮은 부츠 브랜드랑 모델 추천 해주실분 계실까요?

그냥 학동 한바퀴 돌아보는게 나을까요?

엮인글 :

일해라곰돌아

*.239.203.41

전 디럭스 엠파이어 쓰긴했는데 입맛에 맞으실지는 모르겠네요. 아이디정도 추천드려요.

풀카빙하기귀찮고 슬렁슬렁 다닐때 디럭스 썼습니다. (발이 작아서....)

숭숭숭

*.92.157.254

저도 옛날에 첫부츠로 써리투 라쉬드 신다가
3~4년전? 부터 두번째 부츠로 디럭스 아이디 신는데 .. 만족합니다.
부츠가 좀 뚱뚱이라서 발이 크시면 잘 고민해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향각 엣지체인지가 불안합니다 [22]

무주 폐장 예상일은 언제쯤 일까요? [4]

데크 턴시 엣지 빠짐 관련 질문 [16]

• Molo

해머데크 붓아웃 관련 여쭤봅니다! [2]

• EmPleh

지금 용평이나 알펜시아 계시는분? [1]

알펜시아 리프트 할인 문의

용평 셀프 왁싱룸은 ?

• guycool

용평 동보아파트 2박 숙소 어떻게 알아보나요?? [3]

용평 레인보우 베이스 하단 키오스크에서 리프트권 발급되나요? [2]

예약판매 - 보통 완납 or 예약금만 결제 어떻게 하나요? (취소, 사이즈... file [14]

김해공항을 이용해서 일본 후라노 원정 다녀와보신분~??? [10]

• 블럭

하이원 폐장일 [8]

• geon2

내일 비 안오는곳 있을까요 ㅜㅜ [12]

버튼 포톤 일반하고 와이드 차이 큰가요? [5]

저한테 ..데페tic 갠찮을까요 [15]

플럭스 바인딩 토우스트랩 어디서 사나요? [3]

• 용퐁

전향 헤머덱에 스텝온 쓰시는분들 계신가요? [3]

• foru10

보험처리 보상관련 [3]

담 시즌 부츠 예판 고민중입니다. [9]