[묻고답하기 이용안내]

니트소재인거 같은데 징박혀있고..

당췌 온라인쇼핑몰을 다 뒤져도 안나와서..ㅠㅠ

떨렁 사진파일만 본거라..

혹시 아시는 분 있으시면 알려주세요~ ㅠㅠ

아오~ 코 묻은 반다나 바꾸고 싶슴돠.

p.s. 사진 속 여자분에 대한 정보도 환영합니다. ㅋ

쌀로몽

*.240.2.232

아름다운 ㅊㅈ분이시군요~ 답변이 아니라 죄송...

Snow_Knight

*.41.240.145

이 ㅊㅈ분에 대한 정보도 대환영입니다..ㅎㅎㅎ

보더패션리더

*.10.55.243

네이버나 다음에 가죽마스크 검색했을때 본듯한데요~ 한번 검색해서 찾아보고 보이면 알려드리겠습니다.

Snow_Knight

*.41.240.145

아, 네네.. 저도 지금 찾아보고는 있는데.. 잘 안보이네요..ㅠㅠ

찾으시면 꼭 좀..!

휘파러버

*.10.58.15

아 저이거 구입했는데 ㅋㅋㅋ

보드 마니안데요 보드타러갈때 쓰면 예쁠거 같아서 샀는데 반응완전좋아요 ㅋㅋㅋ

친구들도 다 예쁘다고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

www.t-iii.co.kr 라는 싸이트에서 구입했는데 원래는 가죽파는곳인듯..

튼 이렇게 제가 누군가에게 도움이 될수있다니 ㅜㅜ 아 눈물난다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ튼 도움이 되었으면 하네요 !

첨부

습설이조아

*.60.130.91

헐,,,이뿌다.

daffodil

*.154.228.66

이쁩니다. 눈이~~

주냐

*.101.5.81

좋은정보감사합니다