[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 초보 보더 인사 드립니다~

알펜시아리조트를 방문 하려고 하는데요,

아무래도 알펜은 처음이다보니 정보가 너무 없네요 ㅎㅎ

리프트권 할인 정보 알고싶습니다!!

(숙박은 인근 펜션에서, 장비 렌탈은 없음)

댓글 주실 모든분들께 미리 감사 인사 드립니다~

좋은 하루 되세용 ^^

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

키182에 몸무게95kg 의 이상적인 해머데크 길이가 어떻게 될까요? [9]

F2 카본 발 사이즈 질문있습니다 [4]

• Axerbx

휘팍 익스트림파크 상황이 어떤가요..?ㅠ

초등생 자녀 데크 업그레이드 [18]

• airaway

카빙 연습하려는데 데크를 사야할까요?? [11]

보드 예약구매 관련 질문 (보린이 입니다..) [6]

둘중 어떤게 나을까요

부츠착용법이 잘못된걸까요..발이 잘못된걸까요 ㅋ [10]

노빌레 예판 언제쯤 뜰까요? [2]

• NEMA

휘팍vs웰팍

스텝온 바인딩+부츠 문의

루스츠 삿포로 무료셔틀 질문입니다. [7]

• clil

데크 사이즈 선택 조언 부탁드립니다 [5]

일본 원정보딩 렌트카 문의 드려요 [4]

슬러쉬에 양말 다젖음... file [2]

데크길이 너무 오버일까요;;? [22]

해머데크 입문자입니다 장비 추천부탁드려요 [7]

• poins