[묻고답하기 이용안내]
요즘 슬러쉬 설질이라

부츠가 잘 젖는데,

남들 새부츠보다 제 헌부츠가 잘 젖더군요
텅과 외피사이 물막이 천도 너덜너덜하구요

스패츠나 방수커버,
방수스프레이
비닐봉다리(?)

등등 조치를 취하고 싶은데
헝글 여러분들의 팁 있다면 부탁드립니다.
엮인글 :

山賊(산적)

*.134.203.53

스키부츠 커버 써보셨어요?

Hate

*.102.128.149

추천하시는 제품 있으실까요?
네이버 검색해보니 엄청 두꺼워보이네요ㅎㅎ

山賊(산적)

*.134.203.53

그냥 네오플랜 소재 아무거나요. 원래는 방한 목적인데 방수도 되니까 소재만 고르시면 될것같어요.

GdayJun

*.214.73.138

바인딩과 간섭 없을까요?

간섭이 있더라도 방법을 찾아보자는 생각으로 일단 주문은 했습니다.ㅋ

수용성

*.14.85.157

저도 궁금했던 건데 부츠커버가 텅 부분을 막아주는거군요. 잘 보고 갑니다. 스프링시즌 유용하겠네요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 커스텀X 바인딩.... [6]

니데커 키타 관련해서요 [4]

바인딩 교체 관련해서 하나만 여쭙겠습니다. [3]

미들턴.. 말아타기 좋은 해머데크 추천이요 [25]

이베이 보다 괜찮은 해외싸이트 있을까요? 보드복 구매용! [6]

엘리시안 강촌 근황 [2]

그라운드 트릭 데크 사이즈 추천 좀 해주세요. [15]

부츠 추천 부탁드립니다! [4]

• poins

바인딩 [6]

휘팍 날씨나 상태 어떤가요? [3]

아직 심야 시즌권 존재하나요? [1]

용평 폭설 중? file

버튼 스텝온 부츠 질문이있어요 [12]

이번주말 하이원 야간 탈 수 있을까요?? [3]

나이트로 팀프로 바인딩 해머데크와 사용해도 될까요? [6]

• foru10

해머데크 질문 [5]

• 투제

노빌레 n8 ti 사이즈 문의 [7]

장비 구매처 질문 드립니다. [6]

키182에 몸무게95kg 의 이상적인 해머데크 길이가 어떻게 될까요? [9]

F2 카본 발 사이즈 질문있습니다 [4]

• Axerbx