[묻고답하기 이용안내]

아들넘 보드가르치고있는데....

발은 250인데... 종아리가 엄청두꺼워서...

지금 메이시스 사용중인데... 내피 찍찍이가 채결이 안됩니다....

종아리 두꺼우신분들은 어떤 부츠신으시나요??

엮인글 :

CHUBBY

*.221.94.3

노스웨이브,k2

지금은 스텝온에 k2 신던 이너 장착해서 사용

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

노스웨이브껄 한버 신겨봐야겠네요... k2는 메이시스 사용중인데 내비 채결이 안되네요....

살도 많이 찌기도했고... 어릴때부터 운동을 계속시켰더니... 종아리 허벅지가 유난히 발달을해서....

CHUBBY

*.221.94.3

노스웨이브 부츠 높이?종아리까지 길이 다른메이커 대비 낮아서 조금 유리할수있어요

구르는꿀떡곰

담시즌전에 서울가서 한번 신어보라해야겠네요....

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

한 종아리 하는데, 쓰락 기본이너 빼내고 인투이션 씁니다 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

아~~~ 아들넘이 돈덩어리가 되겠네요... 아빠도 안써본 인투이션을.... 이것도 함 알아봐야겠네요...

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

저도 쓰락 찍찍이 택도없이 짧아서 안붙이고 몇번 타봤는데..내피가 잡아주는게 은근히 크더라구요 

구르는꿀떡곰

담시즌에 함 고려해 봐야겠네요.... 전 다리가 얇은 편인데 아들넘은 너무 두껍네요......

물론 몸도 큽니다... 키는 저랑 13센치차인데 몸무게는 3키로 차이니....

무럭무럭 자라서 좋은데... 앞뒤로도 무럭무럭자란네요.....

아브라다카브라

*.39.242.76

일단 닉네임부터 바꾸시면...좀 효과있지 않을까요???

구르는꿀떡곰

제가 아니라 아들넘이에여ㅋㅋㅋ 근데 아들넘 부를때 곰팅이라고 불러서 그런걸까요....ㅋㅋㅋㅋ

점점 진짜 곰이 되어가는거 같습니다.....

아브라다카브라

*.39.242.76

날라댕기는 기린이나 학, 타조로...
근데 혹시 베어스에서 쌍둥이 형제들이랑 타셨던 분 아니실까요??

구르는꿀떡곰

베어스는 맞는데 쌍둥이 형제들이랑 타진 않았던거 같아요..ㅋㅋㅋ

아들 부를때 기린으로 불러야겠네요...ㅋㅋㅋ

가이아스

*.217.87.122

지인은 그래서 인튜이션 랩 방식 씁니다.

라이드 부츠도 밸크로가 짧아서 닿질 않으니, 라이드 부츠도 피하세요.

구르는꿀떡곰

아 종아리 두꺼워서 내피 채결안되는게 남이야기인줄알았는데.... 

울아들이 그럴줄은 생각도 못해봤네요... 인튜이션 고민해봐야겠네요..