[묻고답하기 이용안내]

올해 인투이션 사서

지지난주에 열성형하고 그럭저럭 탈만했는데...

지난주부터 발이 더 아프네요..

갑자기 엄청 쫍게 느껴지고...

3주전 구입 후 열성형 - 좁았지만 탈만함..

2주전 덜아프고 괜찮아짐

1주전 발 엄청아픔... 저릴정도로 좁아진 느낌...

열성형하고 잘 탔는데...

갑자기 좁아질수도 있나요...? 

발에 살쪘나...

엮인글 :

Nills

*.245.250.130

열성형 이너는 너무 따뜻한 곳이나 부츠 건조기를 쓰면 성형이 풀릴 수 있습니다. 또한 젖었다가 건조되었을때 변형된 느낌이 올 수 있고 기온에 따라서도 이질감이 들 수 있습니다. 불편함 느낌이 온다면 집에서 한두시간 정도 신고 있으면 회복이 되기도 합니다. 

a_u.r.a_

*.27.253.236

넘시게 쪼으신거아닌가요?

한노프로

*.143.147.237

전날 늦게 짠 음식 먹고 그러면 담날 발 부어서 통증 생기던데 혹시 그러신건 아닐까요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 교체 관련해서 하나만 여쭙겠습니다. [3]

미들턴.. 말아타기 좋은 해머데크 추천이요 [25]

이베이 보다 괜찮은 해외싸이트 있을까요? 보드복 구매용! [6]

엘리시안 강촌 근황 [2]

그라운드 트릭 데크 사이즈 추천 좀 해주세요. [15]

부츠 추천 부탁드립니다! [4]

• poins

바인딩 [6]

휘팍 날씨나 상태 어떤가요? [3]

아직 심야 시즌권 존재하나요? [1]

용평 폭설 중? file

버튼 스텝온 부츠 질문이있어요 [12]

이번주말 하이원 야간 탈 수 있을까요?? [3]

나이트로 팀프로 바인딩 해머데크와 사용해도 될까요? [6]

• foru10

해머데크 질문 [5]

• 투제

노빌레 n8 ti 사이즈 문의 [7]

장비 구매처 질문 드립니다. [6]

키182에 몸무게95kg 의 이상적인 해머데크 길이가 어떻게 될까요? [9]

F2 카본 발 사이즈 질문있습니다 [4]

• Axerbx

휘팍 익스트림파크 상황이 어떤가요..?ㅠ

초등생 자녀 데크 업그레이드 [18]

• airaway