[묻고답하기 이용안내]

4월 6일부터 10일까지 4박5일 예정인데 스키장은 중간에 3일 이용 예정입니다.

이 시기에 셔틀버스가 없는거 같아서 택시를 왕복으로 이용하려 하는데

각자 모두 장비가 있어 5~6인 탑승가능한 밴택시가 필요합니다.

다만 걱정은 스키장 들어갈 때는 택시탑승이 수월할거 같은데 나올 때 미리 특정시간에 와달라고 예약이 가능한지 궁금해서요

혹시 일본에서 특정 지역을 들어갔다가 나올 때 택시를 예약해서 이용해보신분 계신가요?

아니면 다른 택시이용 방법이나 키로로 리조트 왕복할 수 있는 방법 아시는 분 계실까요?

엮인글 :

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

니세코에서 해봤어요

출발전날 아침에 보드타러 나가면서 카운터에 부탁해서 콜택시 불렀었는데

제 경우는 우리나라 소렌토 크기정도 차량 왔었는데 인원은 3명 탑승가능이었어요

인원 몇명인지 말해주고 부르면 5명도 가능할듯한데...확실친않네요

비용은 니세코 → 공항 3만5천엔 이었습니다.

금년도 1월에요

다만, 하루전이 아니라 2~3일전에 예약하시기를 권장드려요

제가 예약한것도 호텔 프런트 직원 말로는 엄청 운이 좋은거라고 했거든요

우리집멍멍개

*.10.50.80

택시도 미리 예약을 해야하는군요 감사합니다.

곰팅이™

*.52.23.122

그냥 렌트 하시는게 나으실 겁니다.

우리집멍멍개

*.10.50.80

인원 중에 일본에서 차량을 몰 수 있는 인원이 없어서요.. ㅠㅠ

진격의대인

*.163.189.71

핫시즌에 택시로 키로로 출근 하시는분들 봤습니다.

택시위에 루프캐리어 장착 되어 있습니다.

다만, 오타루역에서 2~3키로 떨어진 곳 10분이내 한화로 6~7천원 택시비가 나왔는데...

키로로까지 왕복 비용이면 렌트를 하시는게 편하실것 같아요~

우리집멍멍개

*.10.50.80

택시 위에 캐리어면 괜찮네요 인원에 짐까지 다 싣는게 걱정이었는데..