[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명 솔로보더입니다.

아침은 도시락이나 김밥으로 해결하고요..

점심은 항상 사먹는데, 라면이 5000원입니다.

너무 비싼거 아닌가요?

4000원만 해도 그냥 먹겠는데요, 너무 비싼거 같아서 한마디 적고 먹겠습니다.

너무 비쌉니다. 5000냥라면~!!!

엮인글 :

어제도

*.232.212.164

라면이 비싼게 아니라 임대료가 비쌀겁니다.

보드럽

*.16.227.140

그런거 라면~ 라면에 몬가 다른 성의라도...암튼 넘 비싸요.ㅜㅜ

인3

*.133.42.191

이마트에서 컵라면 사들고 슬로프 정상에 클럽하우스에서 뜨신물 얻어서 컵라면 호호.

보드럽

생각은 하고 있었는데, 실천은 아직 안해봤어요. ^^;; 그렇게 하면 진짜 맛있을거 같은데요 ㅎㅎ

습설이조아

*.60.130.91

지산은 4500냥!  스키장 물가야 임대료때문에 비싼건 어쩔수 없나봅니다.

15년전에 무주에선 300원짜리 육개장사발면 3000원에 팔던데요...불티나게 나갑니다 그게 제일 싸걸랑요.

보드럽

지산도 만만치 않군요.  이거 통제하는건 어느기관에서 하나 모르겠네요. 소비자보호센터에 의뢰를 해야 하나.

아니면 엠비씨에서 하는 소비자고발센턴가 머신가하는 이런데다 그냥 확~ , 혹시 관계자분 있으시면 말씀좀. ㅎ

보노보더

*.253.91.95

스키장에 가면 후해지는 내 씀씀이가 더 문제인 듯. ^^;;

안 사먹으면 메뉴 없어지거나 값이 떨어질텐데.

보드인구 많아지니 보드장비&용품 비싸지는거 보세요~

보드럽

맞아요...자주 안갈땐 그러려니 하고 그냥 사먹었는데,  시즌권 끊어서 자주가다보니 좀 부담이 되네요.

안사먹어야겠어요. ㅎ 몸에도 안좋은 라면....(근데도 땡길때가 있죵~^^;;;)

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

우리집앞 동네 카레만해도 7천원이랍니다

새우튀김 하나 올려주고 말입니다 -_-

보드럽

카레는 그나마 그래도 밥이잖아요. 안에 야채도 많이 들어가고...카레 자체도 몸에 좋은 음식이죠.

라면이 영양가 있고 카레처럼 손이 좀 가는 음식이라면 모르겠어요.

그냥 봉지라면 끓는 물에 넣어서 끓으면 한바퀴휘젓고 주는데...

그럼 안먹으면 되지? 하시는 분도 있겠지만....

그게 또 먹고싶을땐 어쩔 수 없더라고요 ㅎㅎ

스위퍼*^^*

*.70.66.71

콘도 지하가서 식당가시면 5000원에 밥종류 드실 수 있습니다.

그리고 방법 하나 더

지하 슈퍼가시면 컵라면 팔구요 그거 사셔서 냉온수기 찾아서 드시면 1000원대에서 해결될듯 합니다.

냉온수기 위치는 제가 확인한곳이 개인스키 보드 보관소하구

셔틀버스 승차장 앞 대기실 들어가시면 컨테이너 안에 냉온수기 있습니다.

거기서 컵라면 드시는 분들 봤거든요~~

보드럽

고수시군요. 좋은정보 감사합니다. 그런데 혼자는 잘 못하겠더라구요. 저와 함께해주세요~

식사 타이밍 알려주심 시간맞추어 내려갈께요~ ^^

그런데 개인스키보관소에 다른 음식물에 뜨거운물 넣는거 금지라고 써있어서 전 안했거든요.

또 물 부어도 근처에 마땅히 먹을데도 없고요. 암튼 좋은 정보 감솨~^^

로구

*.114.62.168

오오..그런방법도 있군요..전 보온병으로 해봤는데...그리고 작년엔 휴게실에서 했ㅇㅆ고..

클럽하우스에도 보관소에도 ...근데 버스 대기실은 조금 먼거같네요...클럽하우스는 경치라도 구경하는데;;

보드럽

클럽하우스가 어디죵? 까페테리아 이런데 말씀하시는 건지....??  거긴 뜨거운물 없던데용~

빵먹고힘내요

*.203.130.212

무주는 우동이 8,000원입니다;;;;;;;;

보드럽

무주는 몽땅 다~ 완전 비싸군요 (리프트권도 비싸던데, 렌탈도, 숙박도 ..........한번 가볼까 하다 접었어요 ㅎ )

거긴 무슨 부루주아스키장인지.....

blackberry

*.59.106.251

휘팍 몽블랑 정상 해물라면 6500입니다. 라면에 쭈꾸미 한마리 목욕중이었구요

respect4brotha

*.217.65.158

쭈꾸미 한마리 목욕중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드럽

대명과 비교하면 1500원짜리 쭈꾸미가 되겠네요 ㅎ

Sun_God

*.103.117.154

저도 처음가서 정상에서 떡라면 오천냥에 파는거 보고 헉해서 찾아다니니 지하에 삼천오백냥에 떡라면 팔더라구요^^\

전 거기가서 자주 먹어요~~