[묻고답하기 이용안내]
cctv봐도 안보여서 야간 탈만할가요 ? ㅋㅋ 보드장소식에도없네요 특파원계십니까
엮인글 :

꽁지암

*.118.15.132

비발디도 경기권이라 보시면 될것 같네요 ㅠㅠㅠ

난틀렸어요

*.126.20.37

어제 낮 CCTV 상황과 지금 CCTV 상황 보니, 많이 복구되어 보이는데요.? 

강원도쪽이 전반적으로 적설량이 예보보다 많은 듯 싶네요. 

저라면 갈만한 듯. 

난틀렸어요

*.126.20.37

급.. 숙소잡아서 갈까 충동이 드네요. 댓글 달고 나니..ㅎㅎ. 

제로민

*.234.197.121

실시간사진있으면 좀 보고싶은데 안계신가봐요 ㅠㅋㅋㅋ

킴스트

*.75.221.66

이것저것 따질때가 아닙니다! 무조건 출격하세요!! ㅋㅋ

제로민

*.145.103.10

갔다가 옷만젖어서올꺼같아서요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

블랙라이트 157...? [9]

용평 콘도질문이요 빌라 vs 타워 [3]

지방에서 셔틀타고 다니시는 분들께 질문있습니닷! [4]

휘닉스파크 시즌권 미수령자 [6]

• Whateva

초보 장비구입 마지막 질문!!!많은 관심좀 ㅠ [10]

11월 6일 화요일 휘팍 계속 영업하나요?? [3]

• wowtop

무주 파업에 관해... 시즌권자가 질문드립니다. [1]

이장갑(셀텍) 판매처 혹시 아시는분..ㅠ 도움좀 주세요.. file [1]

하이원 싱글 락커 등록.... [1]

• 알파.

L1 스키니 데님 사이즈 질문요!! [7]

• DDiBung

12/13 롬 앤썸 데크 파는 매장 어디 있나염?? [7]

블랙라이트 테크 길이요 ㅠ [6]

고글 크기 비교해줬던 글 있나요??? 못찾겠네요.. [9]

(첫 보드구입기) 부츠!!한마디 부탁드립니다. [11]

데크사이즈좀여 177 84키로 [12]

• garcia1

rk 이월 남은샵 있나요? [8]

스티커 쇼핑몰 추천 해주세용~ [2]

매장에 장갑 질문이요~ [3]

보드 자세 질문좀 드릴게요^^ [10]

• Pinkco_

휘팍 시즌권이요 매니아권가격으로 오픈마켓(11번가,지마켓 등)에서 구... [6]