[헝그리보더닷컴 이용안내]

엣징을 할때가 된거 같아서 토코에 맡길까 하다가....

인터넷에 셀프 엣징도구가 보여서 덜컥 사버린게 어제인데

오늘 배송 와서 집에서 설명서 보면서 했네요.

엣징하구 왁싱까지 하고 뿌듯한 마음으로 있다가...문득 엣지각을

바꿔야겠다는 생각이 들어서...ㅋㅋㅋ 다시 88도로 엣징했어요.

쇳가루 날리고 팔은 팔대로 아프고... ㅠㅠ

그래도 잘타지겠죠? 각도도 바꿨으니 오토 카빙되길...

엮인글 :

네네

*.78.128.160

셀프엣징도구 판매처 주소좀 알려주세요..쪽지주세요^^

냐아

*.222.0.65

자기 데크가 88도인지 89도인지 90도인지 확인하고나서 엣징하세요.

대부분 베벨링 무시하고 그냥 막 하시는거 같던데.... 엣지 작살납니다~

*.221.178.3

83~5도정도의 예각이 아니라면, 88도 정도는 그냥 깍아도 됩니다.    무슨 대단한 일들 하는것처럼 과하게 말하는 사람들이 많은데 그거 다 샵에 와서 비싼돈주고 엣징하라고 하는 썰들을 그대로 답습해서 복기하는겁니다.

알파인선수경험이 있고 매일밤 왁싱질하고 엣징도 밥먹듯이 했던사람이 남깁니다.

수퍼마징가

*.11.217.214

오토 카빙되는 엣징 각도가 88도 라는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별이얌

*.79.15.1

엣징 할까 생각하고 있었는데 저도 판매처 주소좀 주세요~