오늘도 역시. 뉴오랜지만 탔습니다.

온도는 9시경 영하4도 였구요. 심야가 깊어 갈수록 낮아져서 1시반 나오기전에 영하9도 였습니다.

설질 어제와는 다르게 아주 뽀드득한 엣지가 촥촥 감기는 설질이였습니다.

그래서 자빠링 3번할꺼 1번 한거 같아요 ㅋ

대기시간은 3~4분 정도?였네요. 1월되면서 사람이 조금씩 늘어 나는듯 싶어요.

오늘 들어가서 쿠미형님과 같이 있으시던분들 얼굴 뵙고

카풀 해주신 형님과 같이 뉴올에서 쭉 타다 왔습니다.

그라운드트릭좀 해보겠다고 하는데 발이 떨어지질 않네요 ㅎㅎ

마음은 이미 한바퀴돌았는데 몸은 그대로니

아무튼 오늘 설질이 좋아서 좀 오바했네요 심야까지;;

지산 파이팅임다~

(쿠미형님 내려와서 기다리다 지쳐서 먼저 들어갔습니다요^^;)

엮인글 :

야무지게타야지~

*.94.41.89

다시 설질이 좋아진다니 참 다행입니다~

저도 이르면 내일. 늦어도 일요일 새벽에 갈 예정인데

그사이 폭풍제설도 하고 그랬음 좋겠네요~~

수퍼마징가

*.11.217.214

뉴오랜지 정상 아직도 흡연 구역인가요 거긴 담배냄새때문에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

바인딩 체결할때 냄새가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

문타이거

*.104.95.99

오늘내일 폭풍제설 기대해도 되겠는데요?
ㅎㅎ

Awesome -_-v

*.18.89.35

아.. 어제 갈껄 ㅡㅜ

MIX™

*.249.162.30

11시 정설이후 비클가르면서 라이딩하는데 정말 기분 좋던데요...

엣지도 쫙쫙 감기고 리바운딩후에 안정감도 ^^

뉴올상단에 감자가 조금 보였지만 정말 라이딩 하기엔 최고의 설질 이었습니다 ^^

저도 10시~1시까지 타다가 복귀했네요 ^^

쿠미

*.87.63.230

파랑~ 어제 내핸폰 밧데리가 나가서...ㅜㅜㅎ 라이딩자세 많이 좋아졌더라~~~ 추카추카~~!!!^^ㅎ

아싸아~~

*.216.49.126

파랑님!!!
자빠링 횟수 줄어든것 추카추카.ㅋㅋㅋ
1월부터 사람이 늘어난것 별로 반갑지않군요.ㅠㅠㅠ
파랑님 안전보딩하시길...

@,.@파랑

*.88.23.234

'')

야무지게타야지~ / 토욜날 눈소식이 있으니 설질이 더 회복되리라 생각되네요 ^^

수퍼마징가 / 거기가 흡연 구역인지는 잘 모르겠네요; 전 비흡연자라서 ㅎ

문타이거 / 어제 심야에 실버 닫고 제설은 안하더라고요 ㅡ.,ㅡ;

Awesome -_-v / 오지 그랬냐 ㅎ 라이딩 하기 설질 아주 좋았는데

MIX™ / 뉴올에 있으셨군요. 담에 기회되면 같이 타시죠 ^^ 전 흰색 핼멧에 하늘색자켓흰바지 입고 있었는데

혹시 보셨나 모르겠네요 ^^

쿠미 / 밧데리가... 그랬군요 ㅎㅎ  형님 원포인트로 많이 좋아 졌어요 ~

아싸아~~ / 자빠링도 좀 해줘야 ;; ㅋ 아싸아 님도 안전 보딩요

하야부사_932336

*.221.114.237

어제 있었구나...리프트에서는 추워서 고개숙이고있고 보드타고내려올땐 앞만보고다녀서 당췌 누가왔는지 알수가없네 ㅎㅎㅎ

@,.@파랑

*.88.23.234

저도 어제 늦게 들어가서 전투보딩 모드라 주위 살필 겨를이 없었네요. 몸조리 잘하셔서 웨이브 대회 나가셔야죠~~~

보노보더

*.138.183.90

어제는 패스했네요...커피 마시러 갔어야했는데. ㅋㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

아싸 피해갔다 ㅋ 농담이구요~ 어제 출석률이 저조했습니다 ㅎㅎ  설질은 아주 좋았는데 크큭