[묻고답하기 이용안내]

제가 24-25 시즌에 전향각 타보려고 데크 구매 고민중인데..

일단 키는 185 몸무게 88 부츠 270 인데

부츠사이즈 때문에 와이드로 가야한다고 하시는분들이 있어서 ㅜㅜ 

전향각 입문이라..고각으로 타기에는 빡실꺼같고 앞 36 뒤 24 , 앞 39 뒤 27 요정도 생각하는데 

f2 163 요런거 괜찬을까요???아님..166와이드 요게 괜찬을까요?

ㅜㅜ아님 가격대 비슷한걸로 괜찬은거 있나요?

엮인글 :

a_u.r.a_

*.27.253.236

데크 허리 260 되는걸로 구매하세요 ㅎㅎ

동전

*.102.142.113

입문때부터 각도는 찾아가는겁니다. 지표가 있으니 참고해서 말씀하신 국민각도부터 시작해보시면됩니다.
저도 국민각도 했다가 발목 계속 아파서 유튜브보면서 높여도보고 줄여도보고 하면서 각도 찾아가서 지금은 45,36 으로 타고있고 다들 고각이라하긴하는데 국민각도때랑 발목만 편해졌지 차이는 없어서 고각인진 라이딩차이의 체감 모르겠네요. 제발은 245라 붓아웃은 없었어요.
이번주에 51.42로 틀어서 타볼생각이고 입맛에 맞으면 고정할생각인데 튼간 각도는 타시면서 조정하시면될겁니다.
발사이즈 때문에 입문때야 상관없지만 실력늘어남에 따라 허리 작은놈으로 타면 붓아웃은 피하실 수 없을겁니다. 방안은 더비를 올리든. 큰놈으로타든..
제생각이지만 진입을 해머로 하지마시고 기존 데크에 각도만 돌려서 타보시고 입맛에 맞으시면 해머구매하심을 추천드립니다. 턴도 어느정도되고 입맛에 맞다하시어 해머사야겠다하시면 왕발이신분들이 많아서 좀만 검색하면 나오니까 추천 따라가시면되고요.

쟈키쟈키

*.80.247.241

노빌레 N8,SBX 추천 합니다.

™판때기보더

*.234.188.130

에뷸로 가세요 강추합니다