[묻고답하기 이용안내]

부츠는 270 2324 버튼 포톤 스텝온 와이드 착용하고있습니다 

m이나 l중 뭐를 사야하나요 ?

엮인글 :

Keius

*.39.232.104

플로우 인업고 바인딩 쓰시려면 L사이즈가 맞을꺼에요.
근데 개인적으로 저도 플로우 바인딩을 쓰지만 딱히 추천하지는 않습니다.
클루나 슈퍼매틱 아니면 스텝온부츠 사용중이시니 스텝온바인딩이 낫지 않을까요?
인업고 사용하고 싶으신거라면 sp도 괜찮을 것 같습니다.
저는 아무것도 모르고 첫장비에 플로우인업고 샀는데
별로 안타긴했어도 아직까지 셋팅하는게 어럽네요.

보드타는판다

*.146.32.3

제가지금 전향으로타구있는데 니데커 슈퍼매틱을사용하고있는데 저는 니데커가 불편하네요 ..

EYESHOT

*.226.95.40

셋팅 편하게 하려면 L
딱맞게 하려면 M (셋팅 때문에 스트레스 받을 수 있음)

셋팅하는 노하우가 쌓이면

이보다 편할수 없음

제레인트

*.234.202.246

스텝온 부츠를 쓰고 있는데 그 부츠로 인업고를 쓰신다구요???
부츠 뒤쪽 걸쇠도 그렇고 앞쪽도 그렇고 망가질 것 같은데요..
일반 부츠로 부츠도 바꾸심이 좋아 보입니다.

보드타는판다

*.146.32.3

제가 글을잘못쓴거같습니다 

버튼 포톤 보아 부츠입니다 

색깔이같아서 

진지한변태

*.226.95.47

스텝온 부츠면 슈퍼매틱도 다른 바인딩도 사용 불가할텐데 사용중이시라는게 이해가 안되는군요

숭숭숭

*.92.157.254

디럭스 부츠 275 사이즈에 플로우 바인딩 L 사이즈 사용중입니다.
제품 스펙상으로는 부츠 260 이상은 L 이에요

동전

*.102.142.24

딱 맞는 착용감을 원하신다면 m 으로 가시고
셋팅이 좀 쉽게 편안감느끼시려면 l인거 같습니다

안전주행

*.142.217.240

M사이즈는 260도 힘듭니다.