주간에 강촌 설질 좋았다는 글을 보고 강촌 왔는데....
정설을 잘 못 한걸까요....
너무 슬픕니다.

사진은 디어인데, 드래곤쪽은 더 심각합니다.
페가수스까지 엉망이면.... 그냥 비발디 갈래요.... ㅠㅠ

물론 딱딱한 얼음감자는 아니고, 슬롭이 살짝 포근하고 부드러운 느낌은 납니다만,
이걸 바라고 무리해서 야간 온건 아니니까요...
용평 건설 파우더는 바라지도 않지만... 이정도일줄은.... ㅠㅠ

슈소

*.101.197.153

ㅎ어제보단 좋습니다

웰팍셔틀러

*.234.201.201

ㅠㅠ

슈소

*.168.204.112

와...타보니 알겠네요..ㅠㅠ

林보더

*.237.236.81

비발디도 별반 다르지 않을꺼 같은데요..

웰팍셔틀러

페가수스도 비슷해서 바로 비발디로 왔는데 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약 1시간 반 밖에 못타겠지만 그래도 폭신하고 부드러워서 행복합니다

林보더

*.237.236.81

거리가 거기서 거기라서 비슷할꺼라고 생각했는데 다르다니 다행이네요~
안보하세요~

무당신선

*.36.148.28

강촌에는 습설이 비처럼 내려서 그래요..
그래도 내려준게 어디에요.
이틀 뒤쯤 감자 잠잠해지면 설질 좋겠습니다
강촌은 대게 그래여

웰팍셔틀러

신선님 용평 자랑글 때문에 무리하게 야간 달려왔습니다 ㅎㅎㅎ
부러워요. 소식 감사하면서도 얄미워요 ㅋㅋㅋㅋ

무당신선

*.36.148.28

9시 반...눈 또 내려요....ㅠㅠ 아....이제.지겨워요 ㅋㅋㅋ
그만!!! ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
54118 베어스 베어스 오전 [2] 오크베어스 2013-02-06   140
54116 휘닉스 휘팍 3월일정.. 24일까지.. [2] 콩피 2013-02-09   140
54115 베어스 11일 월 곰말 오전 소식요~ [2] 피트~ 2013-02-11   140
54114 무주 무주 설질 궁금합니닷!!! [4] 눈꽃 2013-02-14   140
54113 웰리힐리(성우) 웰팍! 오늘 설질 궁금합니다~! 어제야간은 어땟나요? [2] 꽃보다보더-... 2013-02-15   140
54111 하이원 하이원 소식 궁금합니다... [1] aAgata 2013-02-16   140
54110 무주 마누라몰래왔어요ㄷㄷㄷ;; [4] 매니악이군 2013-02-16   140
54109 베어스 아듀 빅베어! [3] 이클립스3033 2013-02-17   140
54108 지산 지금 간다면 지산? 아님 곤지암? [1] 킹왕짱 2013-02-20   140
54107 비발디 [G마켓]대명 비발디 13/14시즌 정규시즌권 오픈 + 혜택! [9] 호랑이스키어 2013-02-20   140
54106 무주 아직까진 좋네요 [5] ADDICTION 2013-02-20   140
54105 비발디 비발디 목요일 오후 [3] Broker7 2013-02-21   140
54103 하이원 2.24 하이원 야간 후기 [4] 킬로 2013-02-24   140
54102 곤지암 곤쟘 설질이... [8] 어디서나숏턴 2013-02-26   140
54101 용평 2/27 짤막 후기 입니다. [2] 희주파파 2013-02-27   140
54100 곤지암 곤지암 오후7시-오후11시 [2] 윈드스토퍼 2013-02-28   140