주간에 강촌 설질 좋았다는 글을 보고 강촌 왔는데....
정설을 잘 못 한걸까요....
너무 슬픕니다.

사진은 디어인데, 드래곤쪽은 더 심각합니다.
페가수스까지 엉망이면.... 그냥 비발디 갈래요.... ㅠㅠ

물론 딱딱한 얼음감자는 아니고, 슬롭이 살짝 포근하고 부드러운 느낌은 납니다만,
이걸 바라고 무리해서 야간 온건 아니니까요...
용평 건설 파우더는 바라지도 않지만... 이정도일줄은.... ㅠㅠ

슈소

*.101.197.153

ㅎ어제보단 좋습니다

웰팍셔틀러

*.234.201.201

ㅠㅠ

슈소

*.168.204.112

와...타보니 알겠네요..ㅠㅠ

林보더

*.237.236.81

비발디도 별반 다르지 않을꺼 같은데요..

웰팍셔틀러

페가수스도 비슷해서 바로 비발디로 왔는데 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약 1시간 반 밖에 못타겠지만 그래도 폭신하고 부드러워서 행복합니다

林보더

*.237.236.81

거리가 거기서 거기라서 비슷할꺼라고 생각했는데 다르다니 다행이네요~
안보하세요~

무당신선

*.36.148.28

강촌에는 습설이 비처럼 내려서 그래요..
그래도 내려준게 어디에요.
이틀 뒤쯤 감자 잠잠해지면 설질 좋겠습니다
강촌은 대게 그래여

웰팍셔틀러

신선님 용평 자랑글 때문에 무리하게 야간 달려왔습니다 ㅎㅎㅎ
부러워요. 소식 감사하면서도 얄미워요 ㅋㅋㅋㅋ

무당신선

*.36.148.28

9시 반...눈 또 내려요....ㅠㅠ 아....이제.지겨워요 ㅋㅋㅋ
그만!!! ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
54118 휘팍 1011 트래매니아 시즌방 추가모집!! 토야_939692 2010-11-08   1006
54117 베어스타운에서 시즌방 및 회원 모집 중인 헝그리베어... file 개그맨후보 2010-11-08   491
54116 휘닉스 10-11시즌 시즌방 인원추가 모집해요.. file 불혹보더 2010-11-08   545
54115 휘닉스 휘팍은 제설중... file [11] 피드~ 2010-11-08   2200
54114 무주 무주 제설하네요..^0^ [13] 이젠안녕 2010-11-08   1880
54113 휘닉스 휘팍에 눈이와용~ㅋ [17] 피그렐라 2010-11-08   3066
54112 [휘팍] 파인힐 시즌방 투자자 모십니다. 쭌스베컴 2010-11-08   479
54111 성우 투자자 5분 모집 해요 [1] A! 2010-11-08   515
54110 [성우]가족같은분위기의 시즌방 투자자 2분 추가 모집!! file 김진만_929225 2010-11-08   403
54109 [휘팍]도보 시즌방투자자 모집합니다. file [1] 나나_ 2010-11-08   695
54108 양천*강서 스노우보드 클럽입니다. 환영합니다~ ^^; ZEROF 2010-11-08   661
54107 부부가 사용할 휘팍 시즌방 구하려고 합니다. [7] 야늘이 2010-11-08   1004
54106 [휘팍] 조강 밸리 70* 시즌방 인원 구합니다. 나왕창 2010-11-08   483
54105 웰리힐리(성우) 성우도 눈발 날리는 듯하네요! [6] AngryBird 2010-11-08   1237
54104 웰리힐리(성우) 성우도 드디어 시작이네요 [3] 우루쾅쾅 2010-11-09   1541
54103 하이원 high1 시즌방 오뚜기 2010-11-09   864
54102 노인시즌방.. [2] DR.Nam 2010-11-09   763
54101 비발디 대명도 제설 시작!!! file [10] yaeng style 2010-11-09   1755
54100 휘닉스 웹캠에~호크 스피드™ 2010-11-09   970
54099 강촌 강촌 시즌권 수령해왔어요~오픈은 19일 예정~ file [8] o안전보딩o 2010-11-09   3163