[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇번을 읽고 또 읽게 되네요

샵 관련자 분들께서는 헝그 하시는 분들 계시겠죠?

이 글을 읽고 계실지도 모르시겠구요

헝그회원분들 대부분의 의견은 소비자분 손을 들어주고 계십니다

정말 사건의 전말이 사실이라면 증거자료와 함께 합당한 손해배상을 청구하시고

아니라면,, 이쯤에서 한걸음만 물러나 주세요

소비자분 께서 나몰라라 하는것도 아니고

서비스업을 하면서,, 손해배상은 이윤을 남기지 않고 최소한의 한도 내로 받는게 맞다고 생각합니다

글 작성하신 분이 오죽허면 헝그에 장문을 남기겠습니까

장문을 읽고나니 더더욱 남일같지 않네요..

엮인글 :

denver-

*.79.83.65

뻔뻔하게 80만원을 요구하는 샵사장인데

이글본다고 한발 물러설까요?

모르쇠를 일관 하고도 남을 샵사장 입니다

샵공개를 차라리 해서 시즌장사 접게 만든느게 여러사람 피해줄이는 방법 같습니다

갠적으로는 샵게시판 하나 만들었으면 좋겠어요

부당한 일당하면 개인이 올리고 참고로 하게

그럼 샵들이 영업방해네 지랄발광 하겠죠

글올린 개인하고 쇼부쳐서 글내리게 하는 방식 어떤가 싶어요

님부스20000

*.219.107.19

증거자료라고 하면...

장비 구입시의 취득가액을 증명할수 있는 자료,  글쓴분이 그 장비를 렌탈했다는것을 증명할수 있는 자료,

글쓴분이 렌탈한 장비와 다른 장비를 반납했다는 것을 증명할수 있는 자료(이건 쉽겠네요... 자기네 물건 아닌건 알수 있을테니)

글고... 80만원 50만원을 요구했으니.. 그 금액을 산출한 근거자료(렌탈업체의 평균적인 장비의 내용년수를 감안하여 감가상각한 후의 가액) 

이정도의 근거자료면.. 헝글유저님들의 분노를 사그러뜨리실수 있지 않을까요?? ^^

글쓴분이 렌탈한 장비가 고가의 1011신상이나 0910이월장비로서 구입한지 얼마 되지 않아, 샾사장이 생각할때 '이 사람이  새 장비 챙길려고, 어디서 후진장비 하나 반납했구나' 라고 여기지 않았다면 80만원 변상하라는 말 못할텐데..

그런것도 아닌데 80만원 변상 어쩌구 이런 얘기를 했다면 샾사장은 초등학교저학년이나 유치원생 수준의 생떼를 쓰는 것으로 밖에 볼수 없네요.

상호는 정말 궁금하네요, 날 밝으면 상호 올라올런지..

글쓴분과 해결이 잘 되더라도... 상호는 꼭 밝혀졌으면 하는 1인!  

shawty♥

*.18.223.237

상당부분 공감이 가네요..
그나저나 닉넴ㅋㅋㅋ 해리포터 돋네여ㅋㅋ
근데 2000아니였냐며;;;;

가난이

*.245.191.151

글쓴분이 렌탈한 장비와 다른 장비를 반납했다는 것을 증명할 수 있는 자료 --> 증명 불가능할 거 같은데요. 샵에 CCTV가 달려서 글쓴분이 어떤 데크를 반납하는지 정확히 찍혀있다면 모르겠지만... 이미 정당한 반납절차(장비와 신분증 교환)를 끝낸 상태이므로 글쓴분이 걱정하실 일 또는 해야할 일은 전혀 없는 것 같습니다. 

글쓴분 사건관련 더 하실 일도 없는데, 괜시리 걱정하지마시고 샵공개해서 제2의 피해자 예방에 도움을 주시는 건 어떠십니까?

시가있는풍경

*.27.148.172

어딘지 공개를 해야 할것 같은데