[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 너무 재밌게 보딩하고 지금 나가는 길인데
차량이.. 진입로 전부터 가득 하네요...
주차까지 하시려면 1시간 이상 걸리실듯 합니다...
사진이 워터파크 쪽인데 뒤로 300 미터 이상 밀려 있네요..

Kylian

*.70.55.248

시즌말 + 폭설 영향인가봅니다.
다른 스키장들 상태가 상대적으로 애매한 것도 있는 것 같기도 하구요..

무당신선

*.177.150.57

딱.어제까지 승리자 ㅎㅎ

피츠버그

*.120.13.11

주차를 그냥 입구에 하고 걸어가는 것이 빠릅니다.

저도 어제 이리저리 헤매다가 그냥 수영장 주차장으로 들어 갔어요.

눈이 너무 많이 내려서 주차자리가 많지 않습니다.

세미프리

*.39.219.119

그렇게 좋다고
용평 가야된다고
칭찬 일색에 모두들 벼르고 왔겠죠.

아직도 길막히고 주차 엉망이고 난리도 아닙니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

미리 구매하신 리프트권 환불 방법 확인해보세요~ [9]

• GdayJun
  • 추천 수 4

룡평아...야간 안해??진짜루??? 사람이 이렇게 많은데?? [12]

스키장 이용객수의 변화, 사양산업?? [39]

• jkingston
  • 추천 수 9

웰팍 도둑보딩.. [10]

X5 서울경기 대원고속 셔틀버스 3/17일까지 운영연장이라네요. [3]

어제자 강촌에서의 무시무시한 직활강 스키어... +___+ file [18]

" 저는 젊은 스노우보더 입니다! " file [13]

• guycool
  • 추천 수 4

비발디 떡눈 먹으러 갑니다. [3]

이번시즌 강촌에 파크가 있어 햄볶았습니다~ +___+ file [10]

무주 렌탈샵 1인 장비 렌탈 불가능한가요?? file [14]

• goingmin
  • 추천 수 0

오투 파우더 짱! file [1]

29일 연차 냈습니다. [13]

빅토리아~ file [2]

주말 하이원/본가 다녀온 일기 file [9]

전향각 체험ㅎㅎ file [14]

하세코에서의 2박 3일 file [17]

우하하 날씨가 바꼇더용 ㅋㅋ file [10]

오투 29일까지 연다네여. [2]

나이 들어서도 보드를 계속 타고 싶네요. [15]

• 란뚜