[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일다녀오고 어제는 쉬고 오늘 다녀왔네요
전향각 입문 6일차에걸 힘든하루였어요.

오늘은 설질은 좋은데 설면이 완전 개판이더군요.
카빙연습도 안될 정도로.ㅜㅜ
모글인줄 알았습니다.
저같은 초보에겐 힘들고 위험한 설면이었네요.
애증의 오투입니다.
내년에는 하이원 스프링패스나 노려봐야겠어요
고생들 하셨고 내년시즌 기대해보아요.
삼일절에 하이원갑니다ㅋㅋㅋ
엮인글 :

영원의아침

*.38.53.83

안타깝네요..

울적한늑대

*.152.81.108

어라 저랑 같은 날에 다녀오셨군요 저도 금요일타고 오늘 들어갔었는데 오가다 뵜었겠군요 ㅎ 오늘 범프에 고생하셨습니다

휠링

*.185.193.80

아 저는 토 일 이틀 탔는데 덕이라 잼나게 풀타임 즐겼는데

전향러 분들은 다들 눈 많이 오는 날은 어느 스키장이든 다들 힘들어 하시더라구요

웰팍셔틀러

*.112.59.88

평소에 이런 파우더를 쉽게 접하지 못하는 저는, 
비록 설면은 매우 울퉁불퉁했지만
눈이 워낙 보드랍고 포근해서 마냥 좋았는데 
카빙 연습하시기엔 어려우셨겠어요. 
카빙을 포기하면....... 편합니다......? ㅎㅎㅎ  

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220777 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [6] 옛말은옳아 2012-12-20   58
220776 동호회... [1] 탁탁탁탁 2012-12-27   58
220775 엣징 안된거 타보니 엣지가 왜 중요한지 알겠네요 판기 2012-12-29   58
220774 휘팍 갑니다~ㅋ [24] 뾰로롱보더 2013-01-08   58
220773 알바의 진화.. [5] 소년왕 2013-02-06   58
220772 히히^^ [31] 스틸라 2013-02-06   58
220771 저도 셔틀안입니다 [15] 뱅뱅™ 2013-02-08   58
220770 첨으로 혼자타고 왔어요! [8] 메이큐우 2013-02-10   58
220769 오늘 주간 원없이탔네요ㅎㅎ [6] 척척이 2013-02-10   58
220768 수요일 아침반 문 열어요 (출석하세요) [77] 내꺼영 2013-09-25   58
220767 그라운드 트릭 얘기가 나와서 말인데요 [20] 얄야리 2013-09-26   58
220765 참다참다 글 올립니다, 저에게 자꾸 쪽지 보내시는분 보세요. secret 향긋한정수리 2015-04-16   58
220762 오늘하이원으로야간타는데요...ㅠㅠ [13] 구짜♪ 2013-02-11   59
220761 올시즌 30회이상 출격 실력은 제자리에 ㅋㅋ [13] 현오아빠 2013-02-13   59
220760 오늘은 2월 14일! [3] 하아악 2013-02-14   59
220758 펀글게시판 보다가 문득 생각이나서.. [1] 신봉구 2013-09-18   59