[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일다녀오고 어제는 쉬고 오늘 다녀왔네요
전향각 입문 6일차에걸 힘든하루였어요.

오늘은 설질은 좋은데 설면이 완전 개판이더군요.
카빙연습도 안될 정도로.ㅜㅜ
모글인줄 알았습니다.
저같은 초보에겐 힘들고 위험한 설면이었네요.
애증의 오투입니다.
내년에는 하이원 스프링패스나 노려봐야겠어요
고생들 하셨고 내년시즌 기대해보아요.
삼일절에 하이원갑니다ㅋㅋㅋ
엮인글 :

영원의아침

*.38.53.83

안타깝네요..

울적한늑대

*.152.81.108

어라 저랑 같은 날에 다녀오셨군요 저도 금요일타고 오늘 들어갔었는데 오가다 뵜었겠군요 ㅎ 오늘 범프에 고생하셨습니다

휠링

*.185.193.80

아 저는 토 일 이틀 탔는데 덕이라 잼나게 풀타임 즐겼는데

전향러 분들은 다들 눈 많이 오는 날은 어느 스키장이든 다들 힘들어 하시더라구요

웰팍셔틀러

*.112.59.88

평소에 이런 파우더를 쉽게 접하지 못하는 저는, 
비록 설면은 매우 울퉁불퉁했지만
눈이 워낙 보드랍고 포근해서 마냥 좋았는데 
카빙 연습하시기엔 어려우셨겠어요. 
카빙을 포기하면....... 편합니다......? ㅎㅎㅎ  

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220778 제가 생각하는 나만의 뉴스쿨 웨어 찾는 법 ㅎ [2] T.K. 2010-09-09   1120
220777 성우 시즌권 vs 지산 시즌권 [6] 카가 2010-09-09   834
220776 뉴슥훌 장비 구입문의 +ㅁ+ [3] 존재감 2010-09-10   973
220775 어제 레X샵에 다녀왔습니다. [11] 인디맨 2010-09-10   1843
220774 시즌 준비 중.. [2] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-09-10   1304
220773 하이원시즌방 [5] 히~잉 2010-09-11   1378
220772 부츠구입 문의 [11] 김스키 2010-09-12   759
220771 뉴스쿨스킹에 입문합니다! [17] 별☆" 2010-09-13   829
220770 큰일 이네요 [6] 슈뢰딩거 2010-09-13   784
220769 하이원 !! [1] 하이짱 2010-09-13   700
220768 스키판 길이를 5cm높여서 타야하려나봐요 [9] 모모 2010-09-13   994
220767 [리뷰] 10/11 Nike 6.0 Storm-FIT Kampai Jacket [15] _리얼뛰케 2010-09-15   2322
220766 공부... [4] 요이땅 2010-09-16   850
220765 바람이 산들산들 [3] 볼터치 2010-09-16   834
220764 지난 시즌 스키범 캠프 영상~ [9] 레메 2010-09-16   1016
220763 뉴스쿨 게시판 관리자님~ [11] stunna 2010-09-16   907
220762 스키장과 리프트가 무서워지네요...[영화 관련] [7] 디오 2010-09-16   1230
220761 프리스타일(뉴스쿨) 스키 관련 웹사이트 정보를 모아보아요! [9] 리얼뛰케 2010-09-16   1050
220760 Oakley Corked & Fari 착용기 [5] 쉐기boo-ya 2010-09-16   910
220759 뉴스쿨 웨어란 ???? 무엇일까요?? 정말 구하기 힘드네요 정보공유... [9] ㅋㅋ 2010-09-17   972