[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동역 출근완료..

오늘도 아침이 밝았네요..

제가 일하고 있는 보더들의 거리   차병원 사거리와 학동역 사이에 있는...

구석진 한건물입니다.. (생각해보니 큰길가네요.. ㅋ)

지나다닐때 마다 보이는 샵들의 유혹을 이겨내느라 올해는 허벅지가 성할날이 없네여..ㅡㅡ

학동역에 쇼핑오시는 헝글 가족분들 ..

버튼 매장옆 건물 구석에 숨어 담배피고 있는 남자 사람이 보이면 아는척해주세요.. ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

된장남녀에 대한 생각 (본인 일기장의 일부라서 반말로 되어 있음... [10]

안타까운 소식... [12]

1시셔틀 못탈뻔 ㄸㄸㄸ [3]

나를 치고간 스키어 수리비를 안주네요. [42]

어제 휘팍에서 드림팀촬영했어요~ file [9]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

아이폰.....네고시에이터 .. [8]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

14일만의 출근 [5]

렌탈데크 80만원 배상사건.. 세번째 글입니다 [54]

손금(2) [8]

데크 가방 하단에 구멍이 ㅡㅡ;; [5]

• 아차차
  • 추천 수 0

마프 재방 보는데........역시 안구정화되는군요^^ [4]

• 믹스♬
  • 추천 수 0

성우 왔어요~~~~~~유후~~~♡ [18]

• LARK♬
  • 추천 수 0

멸치국수 [71]

약빨... [16]

정들었던 데님펜츠 안녕 ㅠㅠ/ [10]

• 몰라여
  • 추천 수 0

리마운팅 관련 질문드려요~~ [3]

저대신 이벤트당첨된 반다나 받으실 한분이요(마감) [19]

동영상보니 웃기네요 ;ㅁ; [15]

가식걸 [9]

아..안녕하세요.! [3]