[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 감기가 심해져서  아침에 회사에 출근못하겠다고

연락하고..목소리도 제대루 안나옴..걸걸걸.

몸살기운도 있고..진짜 아푼데

지금은 컴터앞에 앉아 헝글 자게에... (침대에서 컴터앞에 기어옴..좀비가따로없음..ㅋㅋ;)

콧물 훌쩍 하면서 ㅡ,.ㅡ;)ㅋㅋ

지금 자게는 렌탈 데크 문제로 말이 많네욤.

글쓴이님  힘내시고용 현명한 대처바랍니다.

아..지금 콧물 닦은 휴지로 그사장 주둥아리에 쳐넣고 싶네용..!~~

엮인글 :

경희야~♡

*.12.218.101

헝글 중독 맘만 먹으면 쉽게 고치실수 있어요.

전 앞으로 10년만 더하려구요.

그럼 20년 딱 채우는 거니까...;;;;

공글보더

*.134.228.239

허거덩! ㅡㅡ;ㅋ 딱 10년만더..ㅎ  여기 자게 계신분들 넘잼있음 ㅎㅎㅎ

서미

*.148.222.229

시작한지 1주일 된 나로선. ㅋㅋ

공글보더

*.134.228.239

저두 1주일만에 빠져서 허우적데고 있음 ㅋㅋㅋ!

vector

*.234.220.37

휴게소 들러 한손엔 연장 한손으론 댓글 ㅋㅋ

난꽈당

*.88.52.217

저도 할꺼 없서도 인터넷은 항상 헝그리 보더 ㅡ,ㅡㅋ 이게 인터넷 중독인가 봐요 ㅋㅋㅋ

스릴러

*.183.98.44

많이 푸셔서 고이 고이 모아두세요... 그 사장 만날때까지 ^_^