[묻고답하기 이용안내]

근래에 제 부츠의 Boa 커버를 분실해서,

https://www.boafit.com/ko-kr/support

위 URL을 통해서 AS parts요청을 했는데,

요청을 하고 난 1주일이 흘렀는데도 아무런 피드백이 없더군요.

그래서 재차 요청을 해도, 피드백이 없어서,

Support.Korea@boafit.com

로 이메일을 보내도, 아무런 회신을 받을 수가 없었고,

boafit홈페이지에 나와있는 한국 대리점에 연락해도,

착신이 안되는 번호라고 나왔습니다.

뭔가 한국쪽 사이트를 담당하는 대리점이나 시스템에 문제가 생긴것 같습니다.

혹시 , 저처럼 Boa에 문제가 있으신 분들은,

Support.Americas@boafit.com

으로 연락해보시는것이 좋을것 같습니다.

이쪽으로 연락하니, 하루만에 피드백이 오더군요.

근데, AS를 받으려고 하니,

아우터 부츠 사이즈 태그 사진이 필요하다고 하는데,

제 부츠의 태그는 다 뭉게져서 정보가 안보이네요.ㅠㅠ(거기에, 보아핏 정보가 있다고 합니다.)

혹시 

32 Lashed Double Boa 쓰시는분,

아우터 부츠의 사이즈 태그 사진 한장 부탁드려도 될까요?

아래와 같은 부분 입니다.

----

이거 혹시 묻답으로 가야하나요..ㅠㅠ??

스크린샷 2024-02-19 오전 8.34.11.png

-DC-

*.235.5.61

보아다이얼이 필요하신거면,
여분이 하나 있을듯 한데 흰색입니다.
3사이즈인가 그랬어요.
찾아보고 보내드릴까요?

jkingston

*.151.4.43

스크린샷 2024-02-28 오전 8.46.52.png

말씀감사드립니다.ㅠㅠ

색깔은 전혀 상관없습니다.

요렇게 생긴건데 혹시 호환이 될까요?

첨부

EYESHOT

*.226.94.41

그럼 국제우편으로 수리킷이
오는건가요????

jkingston

*.151.4.43

이게 한국쪽 서포트에 요청을 해도,

홍콩쪽에서 오나보더라고요..

우체국 우편으로, 어느날, 우체통에 꽂혀 있다고 하더라고요.

YP광식이형

*.131.159.86

저도 최근 신청햇는데 , 센타에서 전화가 와서 통화하고 나중에
전화를 햇더니 안되더라고요
국내 대리점은 발신 전용번호인거 같아요
글로벌/dhl 발송으로 보름정도전에 보낸다고 메일왔던데
3월5일 도착예정이네요. 보통 보름정도 걸린다고 해요~

jkingston

*.151.4.43

흠...뭔가 이상하네요.

저는 전혀 진행상황에 대한 피드백이 없었거든요.ㅠ

YP광식이형

제 경우는 2월초 외피와 파손된 부분사진을 보냇더니
부츠 안쪽에 와이어길이가 나와 있는 사진까지 보내주주라고
리턴메일이 오고 통화도 한번 하고?
그리고 부츠 안쪽에 와이어 길이 나와 있는 사진 다시 보냈더니
그때 사이즈나 기타 정보 확인하고 확인메일이 오고 
배송되었다고 메일이 왔고, 현재 DHL에서 배송중으로 확인 되고 있습니다.

jkingston

*.151.4.43

저는 처음요청한게 2월 19일이었으니까,

그 사이에 뭔가... 상황이 달라졌을까요...

참..답답하네요.

YP광식이형

부츠 안쪽에 와이어 길이 확인 사진이 없으면 확인 못해줄거에요.
사진 구하시거나 찍어서 다시 재 신청 해보셔요 
저는 보아 커버가 떨어져 나가서 사용상에는 문제가 없지만
와이어 끊어졋다면 정말 답답하시겟습니다.
위추 드리고 가요~~

jkingston

*.151.4.43

와이어는 안끊어졌는데, 커버가 없어서 고정이 안되더라구요.--;

와이어 문제가 아닌데,

와이어 길이 태그 사진이 꼭 있어야한다고....

못타는사람

*.149.165.2

저도 32 라쉬드 사용중인데,

약 2주전쯤 신청하고 배송 시작했다는 말이 없어서 어제 다시 신청했는데 이런일이 있었네요

미국지사에 뭐라고 연락하셨었나요?

jkingston

*.151.4.43

I am curious as to what is going on with my CLAIM FREE REPAIR KIT. 

More than a week has passed since I requested this.

Please share in progress status. 

My location is Korea. I requested it from Support.Korea@boafit.com but no response.

이렇게 보냈습니다.

혹시, 요청하실 때 사용하신,

라쉬드 사이즈 태그 사진 한장만 부탁드려도 될까요?

못타는사람

*.149.165.2

퇴근하고 집가서 올려드리겠습니다

제것도 사용한지 좀 돼서 태그가 멀쩡할진 모르겠네요 감사합니다

못타는사람

*.149.165.2

집가서 봤는데 제건 아예 안보이는 수준이네요

접수할때 사이즈 태그얘긴 없어서 그냥 외관 사진마 올렸는데 이제 저도 찾아봐야 되겠습니다;;

아브라다카브라

*.234.206.80

Going on with 말고 going on about으로 바꿔서 보내시면 답변이....
물론 농담입니다.

jkingston

*.151.4.43

ㅋㅋㅋ 단어 바꿔서 다시보내볼까요.ㅋㅋ

자냐파

*.102.128.55

제가 1월말에 신청했을 때도 회신이 한참 없다가 뒤늦게 받았었습니다.
홍콩물류 이전과 시스템 오류로 as처리가 늦어진다고 했는데, 그 여파가 아직 이어지는듯 합니다.

못타는사람

*.108.51.2

못타는사람

*.108.51.2

오늘 다시 한번 확인해봤는데 자세히 보니 사이즈택이 오른발/왼발 반반 갈려있어서 조합해보니 사이즈표 확인이 가능하네요 사진 첨부합니다 2021 크랩크랩 모델이고 사이즈 255입니다

jkingston

*.151.4.43

답변 감사합니다.!

저도 이리저리 찾아보고 있는데,

부츠 모델마다 사이즈마다 다른가 싶네요.ㅠ

제가 찾은 정보는, 윗쪽 122, 아래쪽 90..이렇게 나오더라구요...

못타는사람

*.108.51.2

엊그제 갑자기 택배 발송됐다는 메일 왔으니 확인해보세요! 저는 따로 사이즈표 사진 안보냈었습니다

jkingston

*.151.4.43

넵,신경써주셔서 감사합니다.^^;

저도 조만간 오겠죠..ㅠㅠ?

어짜피 올시즌은 옆 보아 없는 상태로 버팁니다..ㅠㅠ