[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 판례를 찾아보니.. 소비자에게 더 유리한거 같구요..

렌탈의 경우 회수의무가 회사에 있답니다....

또한 소비자가 고의로 반환하지 않으려고 했단 증거가 없다면.. 소비자측에 손을 들어주는거 같네요..

어쨌든.. 글쓴 분과 샵 사이에 반환의 절차는 정상적으로 성립됐고요..

회수의무가 회사에 있다고 하니.. 결국엔 샵이 반환시에  제대로 체크하지 않은 과실이 있는 거 아닙니까...

그러니 소송을 유도한 후 소송들어오면 공탁금 걸어버리세요..

공탁금제도 이런데 쓰라고 있는거 아닙니까.. 그 쪽에서 과도한 합의금을 요구하니깐.. 이 절차를 거치는게 젤 깔끔하게 끝나지 싶네요..

글쓴 분이 나이가 어려서 겁을 먹은 거 같은데... 참.. 안타까워요.. 대차게 나가도 될 텐데..

그 샵과 말이 통하지 않는데.. 합의가 안되고 있는거잖아요..

80만원짜리 영수증 해오면 줄꺼냐니.. 참내.. 그딴거 법원이나 줘버려... 라고 해주세요..

엮인글 :

경희야~♡

*.12.218.101

요양보드

*.138.79.20

영수증은 법원판사에게 ㅋㅋㅋ

좋네요~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
209668 밑에 휘팍,,데크,,80만원,,50만원,, 사건 [5] MND 2011-01-06   1347
209667 성우 가는 셔틀안..심심하네염 ㅠㅁ ㅠ [31] shawty♥ 2011-01-06   915
209666 퇴원했어요~ >.< file [2] vector 2011-01-06   416
209665 벌써부터 겨울끝날거 걱정... [3] 다크서클 2011-01-06   399
209664 휘팍 렌탈사건 반납한 데크 [4] 수퍼마징가 2011-01-06   1234
209663 나쁜 렌탈샵 [4] 씻음원빈..... 2011-01-06   794
209662 아침입니다. 좋은하루 되세요~ 세인트 카사... 2011-01-06   375
209661 학동역 출근완료.. 서미 2011-01-06   427
209660 휘팍렌탈샵 글쓴이 꼭 보세요 우후스 2011-01-06   889
209659 헝글중독..심각함. [7] 공글보더 2011-01-06   365
209658 성우심철 서관 '운동회'?분식집 ~ 별일아님 [12] 랄라♬ 2011-01-06   530
209657 같이 가기로한 오빠가 안일어나요 ㅠㅠ [16] ♡꽃허밍♡ 2011-01-06   949
209655 진짜 휘팍 렌탈샾!!! [7] 아쿵 2011-01-06   669
209654 렌탈데크 사장에게 해야할 말과 행동 춤추는깊은바다 2011-01-06   524
209652 고속도로에서 시속 100km로 가는 무개념 운전자.. [40] 빵먹고힘내요 2011-01-06   1738
209651 5월엔 결혼할거야~ [23] 잇숑* 2011-01-06   706
209650 아 망했....... [52] shawty♥ 2011-01-06   1000