[묻고답하기 이용안내]
시즌 마지막으로 용평에 다녀오려합니다.

오전에 드래곤플라자 앞에 주차하고 종합매표소에서 리프트권 산 뒤,
곤돌라 탑승 -> 레인보우1~4(오전) -> 레인보우 파라다이스 -> 드래곤플라자(점심밥) -> 골드,레드,뉴레드,블루,옐로우(오후)

이렇게 타고오는게 재미 좀 볼까요?

해머랑 프리스타일 데크 둘 다 가져가려는데 오전에 해머로 빡시게 탈 강설이 될려나 모르겠네요.. 오후야 땅콩으로 프리하게 탈건데;;

용평에서 오전/오후 재밌게 타셨던 루트 알려주실 수 있으실까요?ㅎㅎ

P.s., 3/7(목)에 가려합니다.
엮인글 :

Kylian

*.99.225.72

뭐...위처럼 타면 사실상 용평 슬로프는 거의 다 도는 수준이네여

kwlee

*.124.72.157

가능하겠죠..? ㅎ

청화

*.122.31.55

메가그린이 빠졌네요

kwlee

거긴 옛날에 갈 때마다 타서 이번엠 쉬어가려합니다 ㅎㅎ

보드매니아♥

*.41.178.195

레인보우 파라다이스 내려오시다가 메가그린이 중간에 있으니 타보시고 점심 드시러 가세요

kwlee

실버는 슬로프맵 보닌께 23/24 닫는다고 써있어서.. 다른 길이 있었던가요?

무당신선

*.177.150.57

저렇게 하려면 캬 체력이.....

kwlee

슬로프당 한번씩만 타잔 마인드죠 하하;; 23/24 세번째 보딩이라 욕심만 많습니다. 체력은 모르겠네요 ㅜ

란뚜

*.138.222.116

와 제가 내일 생각한 스케쥴과 완벽히 일치합니다ㅋㅋ

kwlee

(눈밥 좀 있으신듯하옵니다..)내일 타시구 더 나은 방안이 있다면 꼭 댓글 다시 달아주셨음 좋겠네요 ㅎㅎ

YP맨

*.224.105.240

훈련하러 가시나바요 ㅋㅋ

kwlee

용평이든 어디서 타더라도 미련없이 타야죠 ?! 이제 끝인데요..ㅋㅋㅋ시즌에 자주 타신분께 죄송(?)하지만 전 개인사정으로 두세번째 출격이라 훈련의미도 있쥬.

세븐쿠비

*.234.203.148

그건 누구나 생각하는 루트입니다.
레드먼저 두세번 죠지시고 골드 넘어가서 두어번 죠지시고 골파로해서 레파로 내려와 드래곤프라자 점심 드시고 오후에 렌보 1,2,3죠지고 렌파로내려와 메가그린 두어번타고 다시곤도라타고 막렌보 끝