[헝그리보더닷컴 이용안내]

자랑글..

조회 수 1229 추천 수 0 2011.01.06 10:00:23

출근 하자 마자..

아는 동생 한테 선물 받았어요..

고현정이 사용을 해서 유명한 제품 이라나  뭐래나..

Ce'll Fu`sion C 제품

Skin Blemish Balm

Multi Aqua Gel

Laser Block100

네..알아요..이거 발라도 고현정 처럼 되지 않는다는거..  -     _-;;;

엮인글 :

정은영 

*.187.2.239

'   ') 보드 못 타는거는 고현정과 제가 같네요..;;;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

고기 먹고 싶어요 ~ 쿨럭....

정은영 

*.187.2.239

'  ')  저 보면 고기 생각밖에 안나시죠?;;;;

15일날 먹읍시다요~^^

8일은..제가 장례 치르고 온후 얼마 안되서 마음이 아직 좀 그래서요..;;

불꽃탱이

*.33.96.168

서울을 거의 벗어나진 않지만..

올해는 렌탈을 해서 혼자가는 한이 있어도... 성우꼭가서..

뵙고 와야 겟네요... 진짜 궁금하다..

정은영 

*.187.2.239

'   ')  하악..;; 궁금증이 해결 되는 순간 볼꽃탱이님 눈은 활활 타서 없어질지도..;;;

1588-1515

*.228.173.65

여자 화장품의 30%는 남자입으로 들어간단 얘기를 얼핏 들은적이 있다는;;;

음...19금 되는건가요? ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.239

'   ') 근데 다행인지 불행인지 제가 받은 선물은 입술에 바르는게 아니고 볼태기에 바라는..;;쿨럭..;;

스릴러

*.183.98.44

전 바디로션이 제일 맛나던데...??

ㅈㅅ;;;

정은영 

*.187.2.239

'  ') 하악 하악~ 야하다.................;;;;;;;;;;;;요.....;;;;;;;;;;;

슈슈님ⓥm~

*.8.216.195

고현정이 저것만 바르진 않겠지만 (피부가 완전 명품이더군요)

그래도 아름다워지실거예요!

성우여신님 올 시즌엔 꼭 뵙고싶어요

정은영 

*.187.2.239

'   ") 저도 슈슈님 참 뵙고 싶지 말입니다..^^

아름다워질 나이는 지났다죠..-_-;;

안부장

*.59.102.127

저랑 결혼하실려면 제가 런닝머신이라도 선물해야하나요???

정은영 

*.187.2.239

'   ') 안부장님은 안사장 으로 이름 바꾸고 오세요..ㅋㄷㅋㄷ