[묻고답하기 이용안내]
제가 170cm / 92kg / 발 275 인데 각도 24/0 인데 여기에 맞는 헤머덱 뭐가 있을까요 데크 길이는 158~160생각 중입니다 원래 시막 구매 하려다 허리 폭이 250밖에 되지 않아 더비 올려도 붓아웃 날꺼 같아서 다른 해머 데크로 생각 중인데 어떤게 적당할까요 전향은 생각 하지 않습니다 덕도 동전 줍줍 가능 하니까요~
엮인글 :

Hate

*.102.11.176

덕으로 그냥 타신다면
어차피 스타일이 다른지라

뭘타셔도 좋아요.

살포시앵기리

*.235.25.169

도넥추천합니다.

™판때기보더

*.235.81.59

에뷸 와이드 가세요

Alchemist_OS

*.235.82.156

apex 프라임 카브나 노빌레가 허리 두꺼워서
괜찮으실 것 같네요 ㅎㅎ

도사88

*.101.165.36

라운드덱이지만 비씨스트림 VL 157은 어떨가 추천해봅니다ㅎㅎ 허리가 270이에요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

디럭스 부츠 + 슈퍼매틱 쓰시는 분 사이즈 질문! [3]

• Kylian

하이원 내일 운영시간 아시는분 계신가요? [1]

인사노 부츠270에 xf바인딩 s사이즈 사용 가능 한가요..?? [7]

용평 리프트권 특가할인 혹시 판매하는곳있을까요? [6]

용평에 폰부스나 비즈니스룸 같은데가 있나요?

1617데페 문의 [3]

• nayb33

선생님들!! 데크 좀 추천 해 주십쇼 ㅠ [8]

데크 이름 문의 드립니다. [4]

스텝온 바인딩 2324, 2425 기능적 차이 없나요? [14]

헬멧 사이즈 질문드려요

3월중순 5일 쉬는데... 원정지 추천요청 [5]

• Hate

용평..16일17일 [10]

영상 첨 찍어봤습니다 ^^ 피드백 감사하겠습니다. [11]

벽 또는, 펜스 안 쪽길 같은 외길에서의 감속 [8]

아크테릭스 베타lt 입어보신 분 [8]

• 택배

캐피타 doa [6]

하이원 질문 [2]

이번 주말 (3/9, 3/10) 하이원 빅토리아 오픈 할까요? [8]

• GdayJun

슈퍼매틱 사이즈 고민 [5]

첫 장비 데크 고민중(30~60만원대) [19]