Follow BusTa!!! from 100DJ on Vimeo.

thx 100dj 널리 백사이드 원에이티 슬로우 영상입니다..

제가 자주하는 그라운드 트릭입니다만 도움이 될까하고 이렇게 올립니다!

안전보딩하시길 바랍니다~

next level riding with amplid

엮인글 :

Nikki

*.236.3.225

역시 멋지심다 ^^ 전 이번주 마음의 고향 강촌으로 갑니다 ㅎㅎㅎ

항상 안전보딩 하시고- 성우 놀러갈겁니다!! ㅋ

BusTa!!

*.20.35.14

성우 놀러오시면 뵈요~ ^^;

jamming

*.241.151.50

성우에서 타시죠? 같이 타보고 싶은 1人입니다. ^^

파크에서 꼭 뵙고 인사했으면 좋겠습니다.

BusTa!!

*.20.35.14

감사합니다

파크에서 뵈면 아는척해주세요 ^^

알리스타☆

*.208.106.123

최고!

버터킹대회 미션2 응모했으면 1등감인데 아쉽네요.

3차미션 빽5도 잘 하시니까

꼭 참가해 주시길..

BusTa!!

*.20.35.14

탄다고 정신없어서 잊고 있었습니다 ^^;

이번엔 도전해보려구요 감사합니다~

옹헤야~

*.210.118.1

체력좋아...몇번을 뛰는겨.....ㅋ 역시 젊은이!

BusTa!!

*.20.35.14

두번 팔로우 하고 만든영상이라서요 ㅎㅎㅎ

일단 체력적으로 엄청힘들었어요 ㅎ

에스지보더

*.78.164.72

잘타시네요~ 깔끔합니다~

혹시 데크좀 알수 있을까요?

BusTa!!

*.20.35.14

감사합니다 ^^

데크 정보는 쪽지로 보내드리겠습니다!

☆니잡히면죽는다☆

*.185.66.73

엠플xxx 라이더분~~~ㅎㅎㅎ멋지십니다

BusTa!!

*.20.35.14

감사합니다 ^ㅡ^;;

경희야~♡

*.12.218.101

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

님 짱드삼!!!!=b

BusTa!!

*.20.35.14

빡보딩!!! 하시죠 ^^

TankGunner

*.129.243.109

잘보고갑니다...ㅎㅎ

BusTa!!

*.20.35.14

감사합니다 ^^;

다가라맨

*.236.34.168

대박 입니다 올해 꼭 백원 하구싶내요^^ 영상 감사합니다 그리고 뮤직 좀 알려주세요^^

BusTa!!

*.20.35.14

연습하시는데 도움되길 바랍니다~

뮤직은 제가 넣은게 아니라서 잘모르겠어요 ㅎㅎ;;

알려드리겠습니다~

『러빈』

*.5.41.141

이야.. 멋진데!!! 

올시즌엔 다치지말고 씨즌 마지막까지 쭈~~~욱!!!

BusTa!!

*.20.35.14

감사합니다 ^^ 베쑤에서 뵈용~

무릎팍얼얼

*.141.147.32

멋지십니다. 많은 도움됐습니다~~^^

BusTa!!

*.20.35.14

도움 됐다니 다행이네요 ^^

남은 시즌 안전보딩하세요

LYON

*.9.11.85

아~~전 힐턴에서 널리백원하는데....토우턴에서에서 하는게 스케일이 좋은거 같네요^^

낼 바로 연습 ㄱㄱㅋㅋ

BusTa!!

*.20.35.14

힐에서는 한번도 안해봤네요 ^^;; 토가 스케일이 좀 나오는거 같더라구요]

안전보딩하세요~

헝그리부츠

*.164.26.123

베어스 파크 오픈했으니 빨리 고고싱~

BusTa!!

*.20.35.14

메인킥이 빨리열었으면 좋겠네요 ^^;

pinkluv

*.48.21.32

역시!  BusTa !!!  남은 시즌동안 부상없이 좋은 영상 부탁드려요~ ^0^

BusTa!!

*.205.52.175

감사합니다 ^ㅡ^

영상 고고싱!

복길이스웨터

*.154.92.18

시선이 빨리 돌아가는것 같은데도 슬립없이 랜딩이 갈끔하시네요!!!!

보기엔 쉬워보이는데 웨케 안될까 ㅜㅜ

BusTa!!

제가 계속 해본 결과 시선은 저정도가 적당하던데요

랜딩하고 라이딩 이어갈때는 딱 좋더라구요..

저도 좀더 스타일/스케일 나게 연습중이니까요..^^

남은 시즌 안전보딩하세요

악마오빠

*.161.109.34

베어스에서 안보이시던데~ 성우로가셨나보네요 ㅎ

BusTa!!

베어스는 주중 야간에 타고있습니다^^

주말엔 성우에서 타구요~

quartz™

*.37.80.142

저도 성우가 베이스인데...ㅋㅋ 완전 깔끔하십니다..ㅠㅠ

전 언제......성우에서 가르침좀 주세요...ㅠㅠ

BusTa!!

감사합니다^^

성우에서 보시면 아는척해주세요

멋진시끼

*.192.133.179

저두배우고싶네요^^

씰미보이

*.199.88.65

와끼라 간만에 들으니 좋네요~~ ㅋㅋ