[헝그리보더닷컴 이용안내]

남해가는 길이었습니다. 남해 가보시면 아시겠지만 풍경들이 아름다워서 거북이 걸음하는 차량들이 많습니다.

2차선밖에 없어서 앞의 차가 한 40km였나? 우린 바로 뒷차였고요. 너무나도 거북이운전이라 우리차량은 스팀이

오를대로 올랐죠. 제 옆 형님 화가 단단히 나서 추월하더니 시속 10~20km로 운전하시더군요.

이건 뭐 거북이가 아니라 완전 굼벵이로 운전을 했죠.

눈에는 눈 이에는 이

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

자주 써먹는 방법입니다.;; (라고 쓰면 욕덧글 많이 달리겠죠? ㄷㄷ)

하지만, 가장 심플하게 복수 할 수 있는 방법이며, 해당 운전자를 개선시키는 효과를 발휘합니다.

(감속 주행 후 가속하면 미친듯이 따라옴; ㅋㅋ)

로저@

*.129.170.198

이런 방법도 있었군요. ㅋ

쎄션.

*.161.26.139

이거.. 재밌어요-_-.. 너도 함 당해봐라!!! 라며 막..... (나 원래 착한 운전자인데...'-';)

어설픈

*.20.2.222

사고나요.^^

안전운전

상어형님

*.247.158.7

저는 그냥 별로 신경 안쓰고

제가 비켜갑니다 ㅎ

하늘푸른

*.162.102.178

옆 차선이 비어서 비켜갈수가 있으면 그냥 비켜가는게 좋죠!

괜히 그 사람 앞에게가서 너도 당해봐라는 아닌거 같네요!

정은영 

*.187.2.239

좋은 방법 이긴 합니다만..

이러다가 정말 제속이 문들어진다죠..ㅠ_ㅠ;;

그냥 비켜 가는게 마음 편하더라구요..

ㅅㅓㅂㅣ

*.72.81.95

그냥 옆으로 비켜가시지..... 그분뒤에 가면서 더욱 구경하셧을듯해요.

환자

*.111.184.10

그냥 비켜가요~ 경치 구경하면서 천천히 따라가시던지요 ㅎㅎ

불혹보더

*.121.8.94

언젠가 뉴스에보니.. 앞으로 앞쪽에 끼어들어 급작스런감속에 의한 후방추돌 발생시.. 이제는 앞차잘못을 더 크게 한다고 본것같은데.. 법 시행 기점은 정확이 모르겠지만요..\

곧 보험 사기단이 써먹을 수법일수도있으니 앞에 끼어들어 감속하는거 고려하세요.. 차량용 블랙박스달고.. 앞에서 감속하면 그냥 들이 박힐수있어요.. 물론 그러면 본인만 손해보는거구요..

예전에.. 다마스 박스차 운전하시는분.. 경부 4차선에서... 뒤에서 빵빵 거리는데.. 안비켜준다고.. 앞에 끼어들어 개쥐랄 떨던 친구가있었는데.. 다마스 박스차 화물 적재하고 100나오기도 힘듭니다.. 그걸 좀더 빨리가겟다고 빵빵거리고 비키라고 쌩쮜랄떨구..

옆차로 이용해서 추월하지.. 자기가 귀찮다고 앞차한테 비키리고 난리치고.. 그렇게 안해주니까.. 앞에끼어들어서.. 한 10키로미터 정도 괘롭히더군요.. 사고날뻔도 몇번있게...

그렇게 급한넘이 그리 오랜시간을 개진상을 떠는지.. 결국 톨게이트 지나서 제가 그차앞막고 잡았죠.. 끄집어 내려보니 20대초반정도 친구던데.. 다마스 운전하시고온 운전자분 50대정도 분한테 개~ 소~ 씨~ 별욕을 다하면서 왜 나보고 지차 앞 막아 세우냐고 쌩쥐랄하더라구요..

다마스 아저씨 그넘 죽이려고 살의를 일으키는거 말리는데.. 정말 법만없다면.. 마음대로 하세요 하고 잡더군요.. 나이를 떠나서..

내가 당했으니 그 이상으로 복수하겟다.. 이런생각부터가 이미 그 대상보다 못한 사람이 돼는걸 알았으면 합니다..

저도 추월하면서 한번째려보고.. 또 혼자 쉬퐁 쉬퐁 욕하지만.. 그 차 추월한다고 황색 실선넘는것도.. 인정없는 교통한테 걸리면.. 딱지입니다..

puky

*.100.195.191

블랙박스 단 차량 앞에서.. 끼어들어 급부레이크 밟아서 뒷차가 받을시 앞차과실 100%

요즘 버스들 블랙박스 앞뒤옆차안 까지 다 달려있어요.. 한달치저장되어있대요

버스앞에 끼어들어 급부레이크밟아서 버스가 그냥 받으면.. 그 버스안에 있는사람들 다~~보상해줘야해요

보험할증 이빠시 되는거죠 모..

버스는.. 고속에서 부레이크가 승용차보다 빨리 안된다면서  급부레이크밟아서 버스돌아서 대형사고 나느니...

그냥 앞차박아서 앞차만 xx되는게 더 낫다네요

저속에서는 일반차들보단 부레이크가 더 잘 드는데 고속에서는 대형사고를 막기위해 급부레이크 잘 안되게 해놨다네요

상세히 알려주셨는데 귓등으로 들었어요~

시가있는풍경

*.27.148.172

그래서 나도 블랙박스 장착 ㅎ
네비매립 샤크까지 50에 한 후 후방카메라와 블랙박스 30에 달음

진짜 다른건 다 필요 없어도 블랙박스. 진짜 든든합니다