라드에어...다니엘 사파..

이게 완전 파우딩 보딩만하는 데크인가 봅니다..

완전 디렉 에 스텐스폭또한 너무 좁습니다..

데크는 너무너무 소프트합니다..-.-;; 그라운드 트릭연습!!하실분들..강추입니다..

라이딩도 꽤 쓸만했구요..말랑한거에 비해서는 잘 안떨더라구요..

데크는 극강으로 가볍습니다...믿기 어려우시겠지만-.-;;

..제가 타본,들어본 데크중에서 가장 가볍군요..돌리기는 -.-b

머..실력이 되시는분들에겐 비추합니다..너무 말랑거려...속이 다 울렁거립니다..ㅋㅋ

초급자들이 타시기에는 너무 괜찮은 데크입니다..추천하고요..ㅋㅋ

아직 파크는 안들어가봤는데...레일에 쥐약일꺼 같습니다..-.ㅜ

머..프로 모델이니..나쁘진 않습니다..

그럼 허접한 사용기였습니다.

참고로..버튼 프리스타일 부츠..너무 편한데..뒤꿈치 뜨네요..비추

아주 요즘 제장비가 쉣입니다..ㅜ.ㅠ
엮인글 :

댓글 '17'

바니아

*.229.169.253

싸파가 물렁하다니요..
저에겐 엄청 하드했는데.. T.T
역시 내공의 차이인가 보네요...

사파

*.36.76.203

내 사파도 엄청 하드한데... 03-04라 그런가... 내가 못타서 그런가...

hodong23

*.118.100.168

제가 전에타던 보드(다니엘프랭크,로시뇰프리미어)에 비해선 소프트하지만
다른보드랑 비교했을때는 절대 물렁하지만은 않던데요..라이딩하기에도 좋구요..
단점! 베이스가 약하더군요..아이스,작은돌맹이에 줄이 좍좍~ ㅎㅎ
장점! 테일과노즈 베이스의 금속프로텍터 덕분에 어떤분이와서 퍽하고 몇번 부딪쳤지만
큰 상처는 안생기네요..가볍기도 하구요..

와니~♡

*.102.226.65

제가 알고 있는 범근님이 타시던 데크가 전체적으로 하드한 데크였드랬죠 ㅡㅡ;
M3 뭐시기 데크냐.. ㅡㅡa 암튼 01-02였던 것 같은데 코어가 벌어질때까정 타시던데여..
아울러 범근님 예전에는 더 없이 타셨잔수?

울리

*.216.27.19

살짝만 소프트.... 역시 실력이 없어서 그런가!
난 그렇게 느껴요!

범근

*.236.139.113

다니엘 사파가 모델이 두개던데...제가 알아보구..다시 죄송합니다..-.-;;

와니님...너무 헝그리한 제모습은 기억하기 싫삼!!!ㅋㅋㅋㅋ

지금도 가난한보더...자켓이 없다는..ㅋㅋㅋ

범근

*.236.139.113

라드에어...lsd sappa 모델인데요...

음...

*~서억~*

*.211.70.219

저겨 제가 묻고답하기에 글을올렷거든요...119977번호 글인데.. 남들이 다니엘 사파라구 그러는데..
맞는지요... 제가 타보기에는 소프트 한게 아니구 엄청나게 하드하던데여.....내공차이인가??

바니아

*.229.169.253

아무래도.. 03/04와 04/05가 다른가 보네요..
03/04는 확실히 하드했거든요.. 또 모르죠.. 저만 그렇다고 느꼈을지도요. T.T

LetMeEnjoy

*.108.71.193

전 03~04 사파 타는데요 이거 그렇게 말랑 거리지 않는데... 이거 타다가 다른 사람들이 타는 중간레벨정도의 데크를 뺏어 타보면 진짜 엿가락 같습니다. 전 요즘 감당 안되서 말랑거리는 걸로 바꿀려고 생각중인데... 범근님 대단하시네요. ^^;

fdb

*.17.211.110

0405는 말랑거리고 0304는 하드합니다.
범근님이 어느정도 타시는줄 모르지만 사파보다 잘타진 않겠죠.
트윈 찾는 나라는 한국 일본정도이지만 유럽 미주 쪽은 거의 디렉션으로 타도 파크에서 잘 가지고
놀던데요.
ㅋㅋ

에궁

*.10.86.9

범근님 제가 보기엔 조올리 잘타요. 제가보기엔요.

빈티탈출=헝그리?

*.121.55.162

ㅋㅋ 03~04 사파 장난아니게 하드... ㅠㅠ 제 몸무게로 들어본지까 10cm들리고 더이상하면 일짜로 세워지던데.. 내가 무게중심 잘못잡는건가.. 흑흑 참고로 제 몸무게 52에 153데크입니다

빈티탈출=헝그리?

*.121.55.162

또 다른데크로 들어보니까 상당히 많이 들리더군요.. ㅋ 사파에 비해선 3~4배정도.. ㅋ

초보열혈보더

*.94.41.89

0304 다니엘타는데 요거...엄청 하드합니다.
0405 오면서 LSD가 두개의 라인 업으로 나뉘었는데, 사파모델은 프리스타일용으로 만들어지구여,
프리라이드용으로 Reto lamm 이 출시된 것으로 알고 있습니다.
그래서 0304 다니엘하고 0405 다니엘은 성질이 확 틀리지요.

크롬웰

*.160.27.243

저도 03-04 다니엘 사파 153 쓰는데...
하드하다고 느꼈습니다.
최근에 잠깐 04-05 커스텀x 타봤습니다만..
제가 느끼기에는 최소한 04-05 커스텀x보다는 더 하드했습니다.
사실 다소 커스텀 x가 밋밋한것이 재미없다고 느껴졌다는...머 완전 주관적인 개인적인 느낌입니다.

나두

*.106.164.151

03-04랑 04-05랑 마니 차이가 납니다,,,04-05사파가 더 소프트합니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )