[같이가요 게시판 이용안내]
오늘 야간 들어갑니다.

혹시 조건 맞으시는 분은 업히시고 같이 타시는 분들 지산에서 함께해요~~

출발: 강남

귀가: 양재->방배->사당

출발시간: 5시~6시 사이(오후 약속이 있어 초큼 불명확하게 올립니다. ^^;;)

귀가시간: 22:30 정도에 접고 귀가예정.

카풀비: 왕복톨비(5천원)

- 장비보유자는 1인, 미 보유자는 2인 가능합니다.

- 발냄새는 참을 수 있으나, 흡연은 거부합니다.

- 데크로 차에 기스내시는 분도 거부(비록 오래된 차지만...^^;)합니다.

- 남자분이라고 '다 찼는데요'라고 하지 않습니다.

우선 쪽지나 댓글로 연락처 주심 연락드리겠습니다.

엮인글 :

onlydream

*.13.184.20

도착하시면 연락주세요~^^

보노보더

*.138.183.90

번호 저장해놨어요..연락드릴께요. ^^;;

낙엽PlanB

*.122.170.6

오늘도 가시네요?ㅎㅎㅎ 아....부탁 드리고 싶으나.....퇴근이 늦네요ㅠㅠ

근무시간이 변경되서 이제 평일 야간은 당분간은 힘들꺼같아요 ㅠ

보노님께 카빙 배워야대는뎁 ㅠ

그나저나 보노님 제자 알리스타님은 모하시나 몰라~ㅎ

보노보더

아리스타님, 아까 캅흘 요청글 올렸었는데...없어졌네요. ^^;;

내게 카빙을 배우다니요. 초보끼리 왜 이러세욥!! ㅎㅎ

언제 끝나는데요??

arista1983

*.234.217.9

잠깐올렸다 내렸는데 어찌보셨징ㅋㅋ

arista1983

*.234.217.9

알리스타~아니죠~!!아리스타죠ㅋㅋ 저오늘오후타고 셔틀타고귀가중이랍니다^^
혼자타려니 모가잘못된지 모르고 계속무릎꿇고ㅠㅠ 주간스승님을 찾아봐야할듯해요ㅠㅠ

낙엽PlanB

*.251.82.134

알리 하시라고 알리스타라고 한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큭;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

주간스승님은 참 많이 있을꺼에요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동호회 가입을 하시라니깐요~ㅎㅎ

짱이☆

*.99.243.12

일단 카빙에 주울~ 서봅니당! ^^   이따 뵈용!  아 글구.. 캅흘 대박나길!! ^^

보노보더

알잖아요. .이거슨 캅흘글이 아니란 것을. 그저 마을회관일 뿐. ㅠ
카빙은 무신!! 지나가는 낙엽보더가 웃습니다. ^^;;

낙엽PlanB

*.122.170.6

아하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하하하하하하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는 낙엽보더가 살짜쿵 배꼽 놓고 갑니다 ㅎ

@,.@파랑

*.88.23.234

들어가시는군요. 저는 어제 심야 여파도 있고 여친 삐짐모드라 오늘은 쉬어야 겠어요 ㅎㅎ

보노보더

그러게요. 후기 봤더니 나름 심야까지 타고 오신듯 한데....자꾸 이렇게 피하기에요? 커피 줘요~~~ ㅋㅋㅋ

라이더부시

*.196.115.13

여친이...삐치는 이유가..??

@,.@파랑

*.88.23.234

자기랑 안놀아주고 스키장만 간다고요...

보드타면코나와

*.36.118.203

카빙 배우러 지산을 들어가야 하나.... 전 짱이님보다 쫌만 잘타면 만족...ㅋ( 나의 경쟁상대 )

보노보더

으흠....보코님까지..저 요즘 팔 쫘악~벌리고 탑니다. 즉, 낙엽 중....

짱이☆

*.99.243.12

혹시 덜언니님이 키우시다는분이 코나와님 임미까?? +ㅇ+  ㄷㄷㄷㄷ

오셈~오셈~ 날두 추분데 올만에 ㅈㅈ 또는 ㅁㄱㄹ 한잔 오케이?? ^^

라이더부시

음....전 10년째 팔벌리고 탑니다.

즉 10년째 낙엽이지요(2)

그러지 말고 양지 벙개 함 치세요..ㅋ

첼린지 떼보딩 좋아요..

아베크 떼보딩...전율이지요....ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.112

"아베크 떼보딩...전율" ----> 격하게 공감하며 웃고 있습니다.

아는 사람들만 아는... 아베크 떼보딩... 전율... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보더

오늘도 카풀은 망할 조짐이....ㅋㅋ
그냥 회의나 하러 갑니다. ㅠ

CABCA

*.43.209.6

보라매 사시나요? 언제 야심 카풀 좀 부탁드립니다..흑흑..

이러다간 올시즌 한 번도 못갈 거 같아요..

보노보더

캅바(?)님...보래매근처세요? 전 롯데백화점 건너편요. ^^;;

심야는 체력부족으로 못 타지만, 야간은 자주 갑니다. 1월까지만...

언제 같이 하시죠~~

CABCA

*.43.209.6

아..평일 8시 전에는 출발이 안되는데...ㅠ.ㅠ

낙엽PlanB

*.122.170.6

보노님 절 기다려주실순 없으실꺼에요~ㅎㅎㅎ 7시는 넘어야 되니~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아... 메일 주소 주세용~

영상 보내드릴게요~

라이더부시

영상은 헝글 동영상에 세워 주심 되는데요~^^*

보노보더

부시형님: 야동인데 어찌....ㅋㅋ

플래비님: 문자 보냈어요. 같이 가봅시다욧!!! 메일 주소도 보냈어요~

라이더부시

오늘은 원 풋 라이딩 강습이 있어서..ㅋㅋ

하이백 구할때까지 원 풋 라이딩..

가끔 본의 아니게 원 풋 알리도 시전....

오렌지서 만납시다~

보노보더

아직 연락이 안옵니다.

당분간 원풋 라이딩하시면 되겠습니다. ㅋㅋ

어엥

*.181.253.20

저도 오늘 저녁에 야간타임 들어가서 카플글 올려놨는데 가시는 분이 없는거 같아요.

카풀 성사 안되시면 경비 절약 차원에서 함께해요.~ 차는 제 차로 가도 됩니다.~

사실 이걸로 빌미로 한 수 배우려고 한다는..  ^^;

011-212-3453 입니다.~

보노보더

앗싸...어엥님 저도 드디어 카풀 당할 수 있을까요?? 경비도 경비지만 운전좀 안하고 싶어요...ㅋㅋㅋ
연락드릴께요. 근데, 6시쯤 출발 괜찮으실까요???

어엥

*.181.253.20

제가 6시에 칼퇴근이라. 괜찮을것 같아요. 양재 쪽에서 만나서 제 차로 이동 하면 편할 듯합니다.

아니면 저희 회사로 오시면 주차 해 놓고 제 차로 이동 해도 되구요.

회사가 남부터미널역근처 입니다.

이슬처럼

*.23.155.26

앗 안녕하세요 보노보더님~

지난번 뵜던 여자 사람 뉴스쿨러 이슬처럼 입니다.

오늘도 들어가시네요?ㅋ

전화할게요 모르는 번호라고 안받으시면 안됩니다!ㅎ 

보노보더

ㅋㅋㅋ 여자사람님 전환데 안 받을리가 있을까요?

부시님/덜님 전화라면 모를까....ㅋㅋㅋ

근데, 제 전번을 아시나요???

라이더부시

아니...이분이 ?

덜님께 어떤 보복을 당하시려고...ㅋ

060으로 전화 하세요.

보노보더

그렇죠, 형님~?? 덜 형님 오늘 조용하십니다....^^;;

이슬처럼

*.23.155.26

ㅎㅎㅎㅎ

전화번호 입력~!

이제 큰일 난거에요 ㅋ

라이더부시

웬지..

전화를 어엥님께 할 것 같다는...ㅡ,.ㅡ;;

마이

*.84.246.150

아..언제 한 번 뵈야하는데 ^^

보노보더

오늘 안오세요?? 오세요~~~~~ ^^;

마리군

*.146.138.4

저두 오늘 드러갑니다~ 이따 뵙고 원포인트 부탁요 ㅎㅎ

보노보더

마리군님, 원포인트는 받는게 아니라, 해주시는겁니돠~~!!! ㅎㅎㅎ
이따 같이 하세요...지난번엔 나름 열혈모드였던지라 깊이있는(?) 얘기 못 나눴네요. ㅋㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

ㅎㅎ 저두 마음은 해드리고싶지만 오늘출격이 19회 보딩출격이라 ㅎㅎㅎ

라이더부시

01garden 님...그냥 끼시면 되는데요,..ㅋ.

글쓰는 사이에 자삭을~^^*

arista1983

*.234.217.9

보노님캅흘글인기짱!!
댓글40개넘었어요..ㅋㅋ

보노보더

알스타님, 오늘 안와요? 아까 카풀요청글 있었는데....^^;;

앗...그 사이 카카오 왔네요..이미 타고 나오는길이군요.

열심 제자~~!!

낙엽PlanB

*.251.82.134

아..........카톡;;;   스마트폰에 혜택자들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두분 부러워요ㅠ

보노님.........결국 저 퇴근 10시에 했습니다. ㅠㅠ

폭풍 눈물..............ㅠㅠ 우리 병원 진짜 폭파 시키고 싶음!!!