삼실에서 크리스마스 전이라 할일도 없고

뎅자 뎅자 놀다가

어제 산 목걸이가 가방에 꿈틀거리는게 생각이 나더군요 ^^

심심해서 리뷰해 봤는데

막상 어따가 올릴지 몰라서 누구나 칼럼으로 올립니다

^^

* Rider님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-12-24 14:30)

댓글 '23'

에클

*.195.64.202

목걸이 이쁘네요~
흠흠.. 근데 아마 장비사용기 아닐까요?ㅋ
아닌감..

잇힝*^^*

*.75.18.90

앗.. 테크나인 좋아라 하는뎅..

내가빠샤다

*.79.66.41

비싸네요....털썩...ㅠㅠ

모죠??

*.149.110.147

이런 악세사리도 장비사용기에 포함되나요??

게다가 칼럼이네

모냥 ~~

오렌지빛눈

*.242.62.241

이게 3만5천원이라구요? ...............허걱.

look

*.140.1.5

군대가면 2개 주는데 공짜루....

조민구

*.74.140.132

싸알짝 비싼감이 있지만 서도 저런 비스무리하게 생긴 알마니는 자켓 하나 값이라는 ^^;;;;;

조민구

*.74.140.132

모죠님
누구나 칼럼 메인 제목 옆에는 분명히 "자신만의 노하우나 생각을 정리해서
올리는 곳이라고 " 이라고 또박또박 써있습니다

tiberium

*.231.35.177

제가볼때도 칼럼에는 그리 적합하지는 않은것 같아요.. 오히려 자료실에 장비사용기라고 하기엔 보딩용품은 아니고...

가고일~*

*.13.101.107

그렇다하더라도
자신만의 노하우나 생각을 정리한 "칼럼"을 올리셔야죠
자유게시판이 제일 잘 어울릴듯도 하고 ㅡㅡ;;

*.142.134.25

싸알짝 비싼게 아니라.... 제가 보기에는 싸알짝 돈에 대한 개념이 없으신 듯.

소년보더

*.250.2.45

저도 자유게시판으로 가는데에 한표~
(전 보드구입기 자유게시판에 올렸는뎅 ㅠㅠ;)

묻어가는인생

*.244.221.3

님이 쓰신글 제목은 ~구입기입니다. 이렇게 써있는데....뭐가 생각을 정리한 글이라는건지....

그리고 님말대로하면 자신의 생각을 올리는거라면 자유게시판에 쓸 내용도 여기다 써도 되는지...

그건 그렇고....아##샵이라면....후드티의..그......덜덜덜....

*.219.207.26

어 이글 아직 칼럼에 있네요..
아프*샵 매출을 올려주자는 조민구님의 '자기만의 생각'이신건가.... 당췌 칼럼의 뜻을 아시는건가요?

Shogun

*.163.132.13

온라인 아프로 매장은.. 없던데.. 샵에서만 볼수있나요?

이론

*.244.221.3

이글이 칼럼 ㅡㅡ;;
칼럼이 무엇이지 뇌입어 과식검색을 이용하는 센쓰!!

...

*.5.69.243

35000원...ㅡㅡ;

군대시절 군번줄을 찾아서 차는게...;;

보터스

*.27.2.31

군대갔다온사람은 지겨워서 이런거 안찰듯..ㅋ

비로긴악플러

*.74.126.212

이거 아프로에서 주문제작한거겠죠?? 아마도 우리나라에만 있는 물건일듯..

골드러브

*.123.93.19

군번줄 차가워서 정말 싫었는데, 이거 괘안네뇨~가죽

epro(2%)

*.241.151.50

ㅡ.ㅡa...2년 2개월 동안 지겹게~~~~~....하고 다니던..ㅋ~

One_Ball_Jay

*.99.241.38

ㅋㅋㅋ 이쁘긴 하지만.. 거부감 드는건 왜인지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUZZ_life

*.101.120.203

저도 있는데 가격은싸게샀슴다만....문제는
펜던트보다 가죽이 밖을 보고 싶어하는지 왠 가죽이 밖으로 돌아버리네요..
ROKA DOGTAG도 좀 좋기만하면 다소 악세사리같긴한데 좀 튼튼하게 만들던가..
말년에 짜증나서 기타 피크포 쓸뻔했슴다...곡갱이 뒤로 평평하게 만들엇...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )