[헝그리보더닷컴 이용안내]

멋모르고 따라갔던 하이원 빅토리아~

처음엔 평지가 쭉 펼쳐져 있어서 살짝 살짝 점프도 하면서 쫄레쫄레 쫓아갔는데..

헉 갑자기 땅이 보이질 않는거에요~

뭐지? 하고 고개를 빼꼼 내밀었더니

직선으로 길게 쭉 떨어져 있는 낭떠러지....

이미 돌아가기엔 너무나 많은 길을 와버렸다는 걸 깨닫는 순간

선택의 여지는 없었어요 

번지점프한다는 기분으로 도저어어언~~

다행히 슬로프에 사람은 없었던터라...가능한 크고 이쁜 에스자를 그리자고 마음먹고..점프~~~~

1/3쯤 갔을까요?

힐을 넣다가.. 순간 시선을 잃어버려서 엣지가 터지는 바람에.. 탁탁탁탁하고 튕겨대다가

그만 머리가 슬롭 아래를 향한채 넘어져 버렸네요

멋적기도 하고 누가 봤을까봐 부끄럽기도 해서 너털 웃음으로  크게"하하하하"하고 웃었는데...

그 웃음 그대로 슬롭 끝까지 내려와 버렸네요~

설질도 좋았었는데..저 때문에 슬롭이 망가진건 아닐까라고 생각하니...정말 죄송스러웠어요~

이제 자기에게 맞는 슬롭을 선택하겠어요

반성합니다 

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

빅토리아 3까지 다 열었겠죠?

저도 지난번 갔을때 빅토리아1만 열었는데, 정말 맆트 내리면서 부터 단 1명도 없는 슬롭을 혼자 내려온 적이 있었는데.

넘 좋았는데....또 가고싶네요. ^^;;

씻으면원빈

*.144.219.204

빅토리아는 저번 주말부터 최상급까지 다 열렸어요~

숙희 타는 분들도 직활강 대신 보드랑 같이 에스자 그려주시니...

오히려 더 안전사고 염려없고 안전한 듯...

아케론

*.167.119.115

빅토리아 3 급경사 구간에서 넘어지면 진짜 제대로 쓸려 내려오는데 ^^

보노보더

*.138.183.90

그니깐요...지난번에 맆트서 보니깐, 3가 젤 센거 같던데....함 타보고 싶네요. 원샷원킬 미끄럼...ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

멈춰지지가 않았어요~

진짜 제 의도와 상관없이..

이건 마치 비료포대깔고 눈썰매 타는 기분이었...

아..아니에요;;...

엘리와함께

*.30.207.106

씻어야원빈님한테는 모든 슬로프 골짜기에서 웃음소리가 메아리 치시는군요~~~

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

씻으면원빈

발그레~

원래 제가 잘 웃는 성격이라 수줍~

성지니꺼

*.152.151.6

빅토리아1은 타봤는데 빅토리아3는 엄두를 못냈었어요.

경사도 차이가 큰가요?

한번 도전해보고 싶어여^^

씻으면원빈

경사도는 비슷하지만..급한경사가 더 길고 조금 더 좁다는 거의 차이?

경사도 쵝오는 무주~

앗 여기서 옛날얘기 하나~!!

보드가 활성화 되기 몇년전만 해도

상급자 코스에는 "보드 출입금지"라고 적혀있었음...

두발보더

*.88.169.26

빅토리아 3 입구에 이렇게 쓰여 있답니다...

매우 *어려운 코스 코스*라고...

씻으면원빈

장애물 경기할때 꽂혀있는 깃발인줄 알았음 ^^

blackberry

*.59.106.251

지난주 토욜 휘팍 야간 이글리프트 타고 올라가는데 디지에서 앉아서 내려가시는 분 봤어요.

두다리 쭉뻗고 팔짱낀채로 앉아서 점~잔빼면서 내려가시는데...어찌나 웃겼는지 모르는 옆 커플분들과 한참을 웃었네요

그런데 웃다가 눈물이 나는건 왜였을까요...아흑..다시 생각해도 슬프네요

씻으면원빈

아하하하하하하하하

상상해버렸어 아하하하하하

팔짱낀채로 아하하하하하하하하하하하

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

ㅋㅋㅋ 웃고가네요 ㅋㅋㅋ