[기타묻고답하기 이용안내]

회사동료와 얘기중에 갑자기나온건데

저는 청바지경우 빨면 워싱빠지고 남에옷입은기분이라 안빠는스탈이고

동료는 무조건 빨아서입는다인데

여러분은 어떤가여?

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

1~2달에 한 번은 빨아요...

-0-;;;;;

간지꽃보드

*.114.78.21

네 거침없이 세탁기 돌려요.

쎄션.

*.161.26.139

안빨면;; 어케입죠;? 드라이하나;;

겉면 속면 뒤집어서 세탁기로 무한돌립니다~

?섏씠?

*.10.176.186

諛붾줈諛붾줈 ?명긽湲고뻾...

?댁감???멸뎄?ㅻ쭔 ?낃린 ?뚮Ц???꾨겮吏??딆븘??/p>

아코

*.17.2.39

어떻게 세탁을 안 하고 입으시죠?ㅡㅡ;;

BTM매냐

*.205.159.247

세탁하지않으면 드라이라도하져

근데 보드복과 청바지는 왠만하면 걍 냅두는스탈이라;;

제가 이상한거였군여 ㅡㅡa

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

원래 청바지는 세탁해서 입는게 아니라는데요 ㅎㅎ 

노란붕어

*.38.250.20

청바지 나름이긴 한데..

엥간하면 드라이 하죠.

물빨래할때는 뒤집어서,,

Dave™

*.232.139.162

전 일년에 한두번 빨아요..ㅋ

청바지 늘어나고 물빠지고 해서 안빠는데 드라이보다는 손빨래가 나아요...청바지의 경우 드라이 맞기면 깨끗한 티도 안나고..ㅜㅜ

전 지져분한 부분 손빨래하고 디집어서 세제에 한두번 담그고 말아요...

Art

*.169.6.144

청바지는  어쩌다 한번 빨죠.....자주 세탁하면 물빠짐이  생겨서 별로 안조타능..ㅋ

飛스Cat 

*.86.155.40

전 자주 빨아요....오히려 물빠진게 더 좋아보여요.....대신 수명이 짧아진다는 단점이...- .-;;

뭉치 

*.241.147.32

전 세탁해서 입어요... 자주 세탁하는편이에요.~

BTM매냐

*.205.159.247

답변 감사드립니다~

다른옷은 자주빨아입는데 유독 청바지만이러네여;; ㅋ

배가본드

*.219.95.60

청바지는 절대안빰니다 ㅋㅋ

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

한번도 빨아본적이 없습니다;;;;

Eric™

*.170.39.28

어차피 4만원짜리 싸구리 직수 리바이스 입고 다녀서 걍 막 빨아요. 한 2년 입어 물 많이 빠지면 그때 하나 사고... 돈 몇백짜리 옷도아니고 그냥 옷인데요... 당연히 빨죠. 

낙엽의 달인

*.94.41.89

분기에 한번정도 빨아욤...-0-;;

저렴한보딩자세

*.232.182.97

자주는 아니지만, 빨아야 될때는 뒤집어서 세탁기로 보냅니다.

저도 가능하면 안 빨려고 합니다만, 그게 잘 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ

세머

*.211.3.200

두어달에 1번정도씩은 세탁기로 들어가는듯...

즈타

*.140.184.118

전에는 드라이 하고 잘 안빨고 그랬는데...

요샌..그냥 잘안빨아요 ㅡㅡ;

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

싸구려 바지는 대충 세탁기 돌리는데

비싼 바지는.... 1년 넘게 한번도 안 빨았네요 ㅡ.ㅡ