[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈도 샤방하게 내리고.. 설질도 쩔었고... 방송구경도 했네요~

단... 여자아이돌이 안나왔다는-_-... 에프터스쿨은 뻥이였던가...??

학단 여자애들만 신났더군요ㅋㅋ 

IMG_0121 copy.jpg

IMG_0237 copy.jpg

그런데 제국의 아이들 남자애 하나 나왔는데... 키가 170도 안되보이더라는ㅋㅋㅋ

얼굴이 작으면 키도작다는 공식이 맞더군요-_-;;

moo.

*.126.245.241

얼굴이 작으면 키도 작...

흠칫;;

져니~*

*.128.9.214

흠칫;;(2)

쟈킴

*.236.3.241

그렇다면 얼굴이 크다면 키가 큰?....

그건 아닌 것 같은데에....대략 난감...ㅠ.ㅠ

시궁창보더

*.234.169.60

그럼 조인성은요????

madbird

*.205.246.131

음 키작고 얼큰한 난...ㅠㅠㅠ

[JG]

*.137.215.109

흠칫..근데 위에분 댓글보니.. 얼굴이라도 작은게 다행인듯..

종이장수

*.250.168.48

키작고 얼굴큰 저는요ㅠㅠ

빵먹고힘내요

*.203.130.212

봉추님 혹시 와룡님 못보셨나요?ㅠ

봉추봉

*.148.215.1

이런류의 댓글을 3만번 들은것 같습니다-_-;;ㅋㅋㅋ

저는 봉추가 아니랑 추봉이 입니다..ㅋㅋㅋ