[헝그리보더닷컴 이용안내]

신기해 ㅋㅋㅋ

아...밖에 -14도 인데....친구 휴가냈다고 가잡니다.

8시에 휘팍으로 출발 ㅠㅠ 딱 2시까지 타고 와서 잠깐 자구 일하러가야겠군요

엮인글 :

천상-

*.32.211.172

부럽.... 경험치 몇 쌓아야 레벨2되나요?

시가있는풍경

*.27.148.172

;;;그런 말씀하시면  레벨  3 4 5 6 7 이런 고수님들은.................................................................

앨리스양♥

*.145.93.252

ㅎㅎㅎ밖에엄청추워요 지금들어온 1인

감기조심하셔효~

시가있는풍경

*.27.148.172

집 밖에도 엄청 추운데 강원도 가면 얼마나 추울까요  ㅜㅜ   아.....준비하고 나가야지

앨리스님  도로 상태는 어때요?  눈길??

앨리스양♥

*.145.93.252

여긴강북구 눈안왓는데여 ㅎㅎ 저도 강원쪽은모르겟네여 가보질안아성 ㅎㅎ

시궁창보더

*.128.71.12

-15 새벽 독거보딩 3시에 접고 오덜오덜 떨던 경험이후 안갑니다. 그러나 곤도라 뺑뺑이 가능하다면 그보다 더 좋은 상황은 없을 듯해요